Raphael (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Herzliches und abenteuerliches Resort für Familien
Das Friendship Resort in Rawai ist ein kleines Resort, direkt an der Bucht von Rawai gelegen. Die Unterkünfte sind wie ein kleines Dörfchen angelegt und in der Mitte befindet sich der schöne Pool mit Blick auf das Meer und das kleine Restaurant für das Morgen-, Mittag- und Abendessen für die, die es wünschen. Das Personal ist extrem nett und einfach gestrickt. Es ist kein Hotel für Gäste mit zu hohen Ansprüchen oder vielen Extrawünschen. Die Zimmer sind schön und einfach gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Herzliches kleines Resort für Familien
Es muss nicht immer die perfekte Ausstattung und das perfekte Zimmer sein, sondern der Gesamteindruck und das Erlebnis zählt und machen am Schluss einen wunderbaren Urlaub aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Nettes, kleines Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheten Umgebung keine Infrastruktur. Taxi/Roller erforderlich.

Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nette familäre Anlage direkt am Strand
Familäre Anlage mit pool direkt am Strand gelegen. Personal hilft einem gerne weiter, zB Rollermiete. Parklätze vorhanden
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Hotel wenn man Ruhe sucht
Sehr gutes Hotel, grosse, saubere Zimmer. Frühstück etwas flach, es gibt kein Buffett, man wählt aus 3 vorgegegebenen Mahlzeiten. Mitarbeiter sehr freundlich, in der Nähe des Hotels ist nichts sehenswertes, sehr weit weg vom zentrum.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Strandhotel
Strandhotel mit schönem Außenpool und direktem Zugang zum Strand (wegen Ebbe und Flut aber kein Schwimmen möglich, da zu flach). Fitness und Massage Möglichkeiten vorhanden - Zimmer geräumig, klimatisiert und mit einer Aussendusche.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandhotel mit toller Aussicht und Pool
Hotel direkt am Sandstrand von Rawai mit schönem Blick auf das Meer Frühstücks Auswahl a la catre und damit begrenzt aber trotzdem lecker Dusche und WC im separaten Außenbereich
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Anders als die Anderen, ruhig und schön!
Das Friendship Beach Waterfront Resort in Rawai bietet ca. 31 Zimmer verschiedener Art, vom Standard Room bis zur BeachFront-Suite. Das hauseigene Atmanjai Wellness Spa schliesst sich nahtlos an. Die Anlage insgesamt ist schon etwas älter, aber in einwandfreiem Zustand. An der Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen. WiFi war inklusive, der Empfang in unserem Zimmer nicht ganz stabil, um den Pool herum und an der Bar aber sehr gut. Das Publikum war international, Amerikaner und Briten, aber auch Asiaten. Vielen…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen !!!Dreckig, verwohnt, unmöglich
Das Hotel ist eine einzige Zumutung, dreckig zum Teil noch benutztes vollgekotetes Toilettenpapier in den Bädern und an den Wänden. Ein unzumutbarar Zustand !!! Frühstück eine katastrophe, für alles selbst ein Glas Wasser aus der Leitung muste man bezahlen. Der Service unmöglich. Die Zimmer und die Liegen am Pool haben vor Jahren mal eine Reinigung erhalten Sind nach einer Nacht ausgezogen, hatten zwei Wochen zu viert mit Kindern gebucht..... Ich habe noch nie sooooo schlecht gewohnt !!! Nie wieder, die ganze…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für kleines Geld!
Der Pool, das Ambiente, die Zimmer, das Personal, der Preis. S.u. Die Anlage ist klein und überschaubar und liebevoll gepflegt, den Pool hat man in der Nebensaison meistens für sich allein. Dieser ist nicht groß, jedoch schön und sauber. Buchen Sie auf jeden Fall über die Internetseite des Hotels! Wir haben Flug und Hotels (Phuket/Koh Phi Phi) jeweils getrennt gebucht und damit kann man u.U. sparen. Da wir zunächst 2 Tage im Friendship waren, dann auf Koh Phi Phi und wieder zurück ins Friendship, haben wir auf…