Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gerne beim nächsten Mal wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit nettem Personal
Hotel mit schönem Zimmer und gutem Frühstück. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir würden wiederkommen.
GerhildDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.

Leon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis
Hotelzimmer sauber und ausreichend geräumig. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Preis-Leistung hat gut gepasst
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Städtetrip
Sehr gut geführtes Hotel. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer gut gepflegt. Frühstück ausreichend. Parkplätze stehen zur Verfügung. Penny und shell direkt gegenüber. U Bahn innerhalb von 15 Minuten erreichbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine gute Wahl für ein paar Tage!
Ein freundlich geführtes Familienhotel , sauber und ordentlich. Ideal für einen Hamburg-Aufenthalt oder - wie in unserem Fall - für Familienbesuch.
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Passt alles, Zimmer sauber, Parkplatz kostenlos
An der Peripherie von Hamburg gelegen, von der Autobahn ein Stück entfernt. Typisches Geschäftshotel. Wir waren mit dem Auto da, aber der Vorteil ist die Flughafennähe!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toll! Sehr freundlich und flexibel am Flughafen
Da ich sehr spät anreiste habe ich am Anreisetag zuvor nochmal kurz telefonisch meine späte Ankunft angekündigt worauf man mir das Zimmer für die ganze Nacht garantierte. Die Rezeption ist nach 23 Uhr über ein Telefon sehr schnell und einfach erreichbar. Alles war für meine Anreise vorbereitet. Also schnell mit dem Gepäck und dem Schlüssel in mein Zimmer im Nebengebäude durch einen Tunnel der beide Gebäude miteinander verbindet. Mein Zimmer (Doppelzimmer) war schön geräumig und das Bad samt Dusche Prima. Toll finde…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in Norderstedt. Die Zimmer sind ordentlich, das Frühstück sehr reichlich und lecker. Der Service sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück ist großartig. Parkplätze gibt es kostenlos in der hoteleigenen Parkgarage oder auf den wenigen Parkplätzen, die das Hotel außen hat. Ein kleine Hotelbar gibt es auch, in der man nach der Rückkehr ins Hotel auch spät noch etwas bekommt. Weg zum Haupthaus ist etwas kompliziert über Lift und Keller - aber gut ausgeschildert.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfektes Hotel in Norderstedt
Zimmer sehr sauber und geräumig. Vor allem die größeren Zimmer in der oberen Etage. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Großes Lob an den Hotelier der abends an der Bar bedient. Super Service und immer freundlich.