Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Ländliches Reetdachgebäude gut gelegen zwischen zwei Orten, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell zu erreichen sind. Wir waren mit unserem Hund im Urlaub und um den wurde sich auch rührend gekümmert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu Gast bei netten tierlieben Menschen
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Für unsere Hunde- Gruppenfahrt war es genau richtig. Unsere Hunde waren sehr willkommen.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel herzlichst weiterempfehlen. Ganz nette Mitarbeiter. Sehr tierfreundlich. In dem hauseigenen Restaurant schmeckt es auch super lecker und beim Frühstück hat man auch eine große Auswahl.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder einmal sehr schöne Tage verbracht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr gepflegt und alles sauber. Wir waren für ein paar Tage zur Erholung da, dass hat auch sehr gut geklappt.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toll. Wir kommen wieder
Tolle und sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, sehr schöne Unterkunft und Umgebung. Zimmer war sauber, Matratze für mich etwas zu weich, aber das war ok. Leider wurden keine Massagen wie beschrieben angeboten, aber auch das war in dem Moment nicht weiter tragisch. Man sollte erwähnen, dass die Sauna extra kostet. Pool ist inklusive und ausreichend. Fitnessraum klein und fein. Uns hat es sehr gut gefallen und werden definitiv wieder kommen :)
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub für 2- und 4-Beiner
Ein wunderschönes kleines Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Besonders schön ist auch der poolbereich und der Ausblick auf die Pferdekoppeln.
Iris Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
perfekter Urlaub für Mensch und Tier
Der Ruhepool vom Alltag. Frühstück mit Blick auf die Pferdekoppeln. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück hervorragend. Herzliches Personal. Ein gelungener Kurzurlaub für Familie, Hund und Pferd. Die Stallungen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Ausritte zum Strand sind möglich, das Waldstück ist wunderschön. Die Kinder lieben den Pool, die Sauna und den Fitnessraum.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Tage zum Erholen gehabt
Das Hotel macht einen super gepflegten Eindruck. Wir waren mit unserer Enkelin unterwegs und die war begeistert. Mit Kindern nur zu empfehlen.
Isabel(41-45)Deutschland
War schon mal besser
Ruhige Lage, kleines übersichtliches Hotel mit Pool. Ideal die anliegende Reitanlage. Das kann nicht jedes Hotel bieten.
Sumsel(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes, beeindruckendes Anwesen in dem viel Herzblut steckt in einer fantastischen Lage! Direkt über die Straße ein herrlicher Waldweg zum Strand.