Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unzumutbare zimmer
Die Zimmer sind für den Preis eine zumutung.Unser Zimmer sollte ein Komfortzimmer sein. Zu allem Übel lag es auch noch im Keller wobei die ecke zur Zimmertür auch noch sehr dunkel war ausserdem war vor unserem Zimmer auch der Vorratsraum des Hotels haben dies einmal mitbekommen als wir zu unserem Zimmer wollten wurden wohl gerade vorrat herausgeholt .Im Bad gibt es vor der Dusche nicht einmal einen Vorhang so das alles im Bad Nass wird.Die Reinigung des Bads könnte gründlicher sein des weiteren sollte mal die…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhig und zentrumsnah
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Ortskern Carolinensiel entfernt und ist dadurch ruhig gelegen. Man ist aber sehr schnell zu Fuß "mittendrin". Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre ist fast schon familiär. Das Zimmer ist sehr geräumig, mit großem Badezimmer und einer Terrasse. Zwar gibe es keine Minibar im Zimmer, aber gegenüber der Rezeption befindet sich eine kleine Bar mit Selbstbedienung (man trägt die Getränke in eine Liste ein und zahlt beim Auschecken). Auch am Frühstücksbuffet gibt es nichts…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superservice,Sauber,Superfrühstücksbufett, freundl
Man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Jeder bemüht sich um das Wohlergehen des Gastes. Wir wohnten im 1. Stock mit freiem Blick. Es gibt aber auch noch Zimmer im Souterrain, die wir persönlich nicht nehmen wollen.

Sigrid(41-45)Deutschland
Waren sehr enttäuscht
die baustelle wurde nicht erwähnt wir liefen ständig uber bretter oder metallröste zum frühstück zu den rädern oder auch zur rezeption wir mussten nach drei tagen umziehen das war nicht das problem aber als wir das " komforzimmer " sahen waren wir geschockt wir hatten nur ein sofa welches aufgeklappt war als bett wenn man sich zu nahe an den rand gesetzt hätte währe man gekippt es roch nicht gut im zimmer aber das schlimmste war dass das bad nicht im zimmer war wie gebucht sondern außerhalb als wir uns…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir waren herzlich willkommen im Verwöhnhotel
Das Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind urgemütlich, groß, geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet und bieten zusätzlich allen erdenklichen Komfort (Flachbild TV, Telefon, WLAN etc.). Sauberkeit wird großgeschrieben. Dass es sich außerdem um ein Öko- und Biohotel, ist schon ein Sahnehäubchen. Im Hotel entsteht gerade ein großer Wellnessbereich. Das dürfte dieses schöne Hotel noch interessanter machen. Wir wären gern länger geblieben.
Tina(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ich weiß nicht was e spber dieses Hotel zu meckern gibt. Das Buffet ist großartig, Personal, Zustand der Zimmer, Sauberkeit und die angepriesene Nordseeluft im zimmer --alles stimmt für einen erholsamen Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mehr Schein als sein
Dieses Hotel kann man empfehlen. Es gibt aber auch genug Gründe es nicht zu tun. Zuvorderst ist der Frühstücksraum zu nennen. Wenn man schon am Morgen auf Tuchfühlung mit anderen Menschen gehen möchte, dann ist man hier richtig. Viel zu eng! Das Frühstück - super - kann das auch nicht wieder gut machen. Die Tsuname Bar ist wirklich eine Bar der besonderen Art. Das Bar zu nennen ist ein Witz - oder etwa doch nicht?
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Verspricht mehr als es hält
Das "Schlemmerfrühstück " entpuppte sich als ein normales Frühstückspüffet, wie es in jedem Hotel zu bekommen ist. Besonders negativ daran war, dass auf einem viel zu kleinen Anrichtetisch serviert wurde, so dass ein starkes Gedränge herrschte. Zusätzlich ist der Frühstücksraum viel zu klein, weshalb viele Gäste anstehen mussten, bevor sie frühstücken konnten. Von Schlemmen keine Spur. Für Familien mit Kindern können wir das Hotel nicht empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Haus, sauber, ordentlich und für Rollstuhlfahrer geeignet. Dieses Hotel kann man nur weiter empfelen. das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze.
Heinrich(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Die Zimmer sind sauber und Aufgeräumt. Das Frühstück ist einfach Klasse. Es ist ein super Hotel für Singel, Paare oder auch für Familien mit Kindern.