Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr gut, wir hatten eins mit Balkon. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl und kommen wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ruhige Lage und trotzdem ganz fix im Zentrum. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und sehr ruhig innerhalb des Hotels. Das gebuchte Arrangement Rad Fun war genial. Die Fahrräder waren sehr gut händelbar und in einem perfekten Zustand. Der Picknickkorb war liebevoll zusammengestellt, die Brötchen konnten wir uns selber zurechtmachen. Wenn dann auch noch das Wetter mitspielt, dann ist der Tag einfach nur perfekt! Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln! Nur eine Anmerkung: Vielleicht sollte man die Duschvorhänge durch…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Wir haben das Hotel relativ kurzfristig gebucht und uns nach Bewertungen von HRS und HolidayCheck gerichtet. Wir konnten trotz Ferien noch zwischen 3 Zimmervarianten wählen und waren mit Größe und Ausstattung des Komfort Doppelzimmers sehr zufrieden. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und das gesamte Hotel ausgesprochen gepflegt. Eigentlich sind wir mehr der FeWo Typ, aber für einen Kurztrip kommen wir sehr gerne wieder.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr schöne Lage, super Frühstück und ein schönes sauberes Zimmer, es war ein Doppelzimmer, dass ich als Einzelzimmer gebucht hatte. Es war einfach eingerichtet, alles war vorhanden. Wenn ich beim nächsten mal mit meiner Frau komme, würde ich ein grösseres Zimmer buchen. Der Wellnessbereich ist mit einer Finnischen Sauna und einer Dampfsauna und einer Whirlpoolanlage ausgestattet. Alles in einem sehr guten Zustand. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Ich komme wieder!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
An Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen
Schockierend. Mir fehlen wirklich die Worte, so einen schlechten Service (es widerstrebt mir dieses Wort im Zusammenhang mit diesem Hotel überhaupt hier zu schreiben) habe ich noch nicht erlebt. An Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Für mich steht und fällt ein Hotel mit dem Service. Und hier ist es ein bodenloser Fall. Es gab einen Fehler bei dem Preis für eine der von uns gebuchten Nächte, welcher von dem Hotel verursacht wurde. Anstatt sich erst einmal dafür zu entschuldigen, wurden wir direkt sehr…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Personal und ein perfektes Frühstück!
Ein sehr schönes kleines Hotel, was die 3 Sterne mehr als verdient hat! Sehr freundliches Personal, welches uns am Anreisetag mit Kaffee und Tee begrüßt hat. Ein schöner Schwimmbadbereich, saubere und geräumige Zimmer. Das BESTE jedoch war das Frühstücksbuffet, was meiner Frau und unseren Kindern keinen Wunsch offen ließ! Da kann selbst so manches 4 Sterne Hotel nicht mithalten. Unser Fazit, wir kommen bestimmt wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
wir haben sehr spontan den Brückentag genutzt und sind 4 Tage ins Friesenhus gefahren. Das Haus presentierte sich von aussen sehr gepflegt und sauber. Wir nutzten den kostenfreien Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gemütliches, familiäres Hotel in ruhiger Lage mit tollem Frühstück und sehr nettem, hilfbereitem Personal. Große Zimmer und neuer Wellnessbereich.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Top,nur Schwimmzeiten für uns sehr ärgerlich
Das hotel macht einen gepflegten Eindruck. Außen und auch innen sehr ansprechend. Im Haupthaus gibt es einen Aufzug. Wir waren im Nebenhaus untergebracht.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön, mit Abstrichen
Gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, großes Zimmer. Und jetzt das ABER: Es ist nicht schön, auf einer Bettseite noch viele Haare vom Vorgänger unter Kissen und Bettdecke zu finden. Wir vermuten, dass das Zimmer davor nur von einer Person gebucht war und nur eine Seite neu bezogen wurde. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig was die Fläche betrifft. Leider gibt es darin neben einer Dampfsauna für 3 Personen, nur eine Finnische Sauna, die vielleicht für einen Hobbykeller okay ist, aber nicht für ein Hotel…