Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, super Personal!
Vielen Dank! Ihr habt unser Wochenende gerettet. Nach dem wir aus einem anderen Hotel "flüchten" mussten, haben wir aus Verzweiflung hier angerufen. Nach einem netten Telefonat sind wir angereist und konnten zwischen drei Zimmern wählen. Das Hotel ist super gelegen und die Freundlichkeit im Hotel hat uns begeistert. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Hotel in ruhiger Lage und nah zum Meer
Tolle ruhige Lage am Ortsrand von Carolinensiel. Zum historischen Binnenhafen, zum Ortszentrum und zum Meer sind es jeweils fußläufig nur wenige Minuten. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Netter kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und Whirlpool mit Gegenstromanlage großzügig angelegt. Wir haben uns aufgrund des netten Service sehr wohl gefühlt. Nur ein Manko: In unserem Zimmer hat die Heizung nicht so richtig funktioniert.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur, gerne wieder
Nettes Hotel mit schönen Wellnessbereich und gutem Frühstück; Hotel liegt zentral in Carolinensiel, auch Harlesiel ist nur einen kurzen Spaziergang von ca. 20 Minuten entfernt.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Friesenhus - Man fühlt sich Willkommen
Auch beim Vierten Besuch sind wir immer noch Begeistert.Das Personal ist die gute Seele des Hauses.Ob Zimmer oder Apartement für jeden Anspruch das richtige Angebot vorhanden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Friesenhus wir kommen wieder!!!!!!!
gepflegtes Hotel in guter Lage Nähe des Kurzentrums. Parkplätze vor dem Haus. Freundliches Personal.
Susa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Friesisch herb - einmal und nie wieder
Wir haben ein Zimmer mir Zustellbett für ein Kind gebucht. Wir haben uns auf ca. 10 Quadratmeter tummeln müssen und konnten uns kaum bewegen. Die Einrichtung der Zimmer ist nichts besonderes, besonders negativ fand ich die Seerzucker-Bettwäsche. Der Wellnessbereich ist recht lieblos eingerichtet. Das als groß angepriesene "Schwimmbecken" ist echt klein und recht kalt. Die Dampfsauna hatte maximal 30 Grad. Wir sind da wieder raus, leider ohne Wellness. Das Personal würde ich mal nett umschrieben als…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung an der Nordsee
Ein ganz tolles Familienhotel mit allem was man sich für einen (Kurz-) Urlaub so vorstellt. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstück und frische Nordseeluft an jeder Ecke... Was will man mehr???
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
nettes familiengeführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück in Carolinensiel. Ausgangspunkt für viele Ausflüge im Wattenmeer
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Umwelt energiefreundlich behindertengerecht Hotel
Das super Frühstück, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personal. Was uns nicht gefallenen hat, die vielen Parkuhren im Ort und auch im Bereich gegenüber dem hotel
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dem Preis entsprechung angepasst
Habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt,freundliche Bedienung erstklassige Zimmer,Frühstücksbüffet sehr reichhaltig.