Vielen Dank! Ihr habt unser Wochenende gerettet. Nach dem wir aus einem anderen Hotel "flüchten" mussten, haben wir aus Verzweiflung hier angerufen. Nach einem netten Telefonat sind wir angereist und konnten zwischen drei Zimmern wählen. Das Hotel ist super gelegen und die Freundlichkeit im Hotel hat uns begeistert. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen!
Tolle ruhige Lage am Ortsrand von Carolinensiel. Zum historischen Binnenhafen, zum Ortszentrum und zum Meer sind es jeweils fußläufig nur wenige Minuten.
Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Netter kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und Whirlpool mit Gegenstromanlage großzügig angelegt. Wir haben uns aufgrund des netten Service sehr wohl gefühlt.
Nur ein Manko: In unserem Zimmer hat die Heizung nicht so richtig funktioniert.
Nettes Hotel mit schönen Wellnessbereich und gutem Frühstück; Hotel liegt zentral in Carolinensiel, auch Harlesiel ist nur einen kurzen Spaziergang von ca. 20 Minuten entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Friesenhus - Man fühlt sich Willkommen
Auch beim Vierten Besuch sind wir immer noch Begeistert.Das Personal ist die gute Seele des Hauses.Ob Zimmer oder Apartement für jeden Anspruch das richtige Angebot vorhanden.
Wir haben ein Zimmer mir Zustellbett für ein Kind gebucht. Wir haben uns auf ca. 10 Quadratmeter tummeln müssen und konnten uns kaum bewegen. Die Einrichtung der Zimmer ist nichts besonderes, besonders negativ fand ich die Seerzucker-Bettwäsche.
Der Wellnessbereich ist recht lieblos eingerichtet. Das als groß angepriesene "Schwimmbecken" ist echt klein und recht kalt. Die Dampfsauna hatte maximal 30 Grad. Wir sind da wieder raus, leider ohne Wellness.
Das Personal würde ich mal nett umschrieben als…
Ein ganz tolles Familienhotel mit allem was man sich für einen (Kurz-) Urlaub so vorstellt. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstück und frische Nordseeluft an jeder Ecke... Was will man mehr???
Das super Frühstück, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personal.
Was uns nicht gefallenen hat, die vielen Parkuhren im Ort und auch im Bereich gegenüber dem hotel