Kleines, aber sehr feines Hotel. Das Zimmer,Greetsieler Hafen, war liebevoll eingerichtet . Der Garten, mit Tischen und Strandkörben war perfekt. Parkplätze gibt es vor dem Haus.
Ein privatgeführtes, kleines und sehr ruhig gelegenes Hotel - in jeder Ecke ist die Liebe zum Detail spürbar. Hier kann man sich von der ersten Sekunde an erholen und entspannen.
Wir kommen wieder, sehr zufrieden. Kann man nur em
Schönes kleines ruhiges Hotel. Zimmer nett eingerichtet, sehr sauber. Matratzen klasse .Frühstücksbüffet gut, eventuell etwas wechselnde Käseauswahl, keine Aufbackbrötchen🙏. Freundliche Hotelbesitzerin, wir kommen wieder.
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel ohne Stress. Habe meinen 80. Geburtstag gefeiert und Frau K. hat mich überrascht mit einem Blümenstrauß, einer Happy Birthday Lichterkette und einerm Stück Kuchen aus Blech in dem Pralinen waren. Wo gibt es das heute noch, nur in Hotel Friesenhuus in Greetsiel, einem schönen malerischen ostfriesischem Ort.
Das Hotel Friesenhuus liegt in einer ruhigen Lage in Greetsiel. Zu Fuß sind es aber lediglich ca. 10 Minuten bis zum Ortskern & Hafen. Die Zimmer sind aureichend groß und liebevoll eingerichtet. Für ein verlängertes Wochenende optimal geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach wohlfühlen und entspannen!
Einfach zum Wohlfühlen! Das Hotel mit der familiären Atmosphäre ist der perfekte Ort, um ein paar Tage an der See zu verbringen. Ganz besonders beeindruckt war ich von der Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut und täglich gibt es neue Leckereien auf dem Buffet. Der Chef persönlich schenkt den Kaffee oder Tee ein und gibt dabei hilfreiche Tipps für Ausflüge oder erzählt, ob gerade bestimmte Events in Greetsiel anstehen. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch.