Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
immer wieder gern
Wir hatten einen 2-tägigen Aufenthalt in einer wirklich tollen, geräumigen Wohnung. 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, Dachterasse. Alles sehr sauber und gepflegt und ein maritimer Charme prägt das Einrichtungsbild.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Modern eingerichtet mit friesischen Charme. Ganz toll ist auch die kontaktlose Übergabe mit dem Schlüssel dadurch kann man auch in Ruhe später anreisen.
Siegmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. War sehr nett und gut ausgestattet. Schlüsselübergabe und die Abgabe waren reibungslos. Die Größe und das Bett waren super. Jederzeit wieder.

Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles prima
Liebevoll eingerichtet. Sehr dauber under gepflegt. Beim ankommen haben wir uns gleich wohlgefühlt. Wir freuen uns jetzt bereits auf unseren Aufenthalt 2025.
Bouwe(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartig!!!
Sehr saubere Zimmer, Freundliches und Behilfiges Personal. Zentral gelegen alles ist zu Fuß zuerreichen. Sehr netter Aufenthalt, gerne wieder !!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 von 10 Sterne
Ein Traum, alles ist perfekt und mega sauber. Schade dass wir da nur 2 Tage gebucht hatten, da würde ich es locker 2 Wochen aushalten.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima Unterkunft!
Eine sehr gepflegte Unterkunft mit großzügigen Räumlichkeiten. Durch die günstige Lage war auch die Frühstücksmöglichkeit (nicht im Hotel möglich) optimal erreichbar.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Friesischer Hof, Hage - Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr sauber und gut ausgestattetes Apartment. Hoteleigener Parkplatz und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Zentrale Lage im Ort.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen sehr gerne wieder. Alles top!!!
Bei der Ankunft machte das Hotel direkt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Ferienwohnung war sehr modern und mit Liebe gestaltet. Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren zufrieden.
Für uns war alles prima und ausreichend. Service und Zimmer waren top. Lage zu Norden und Meer sowie Umland zentral. Wir würden zu gegebener Zeit es wieder buchen und können das Haus weiter empfehlen.