Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Zimmer, perfekte Betten
Die Appartments waren sehr schön eingerichtet und modern. Wir waren mit 2 Familie zu einem Wochenendausflug und Ware begeistert
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde jederzeit dort buchen.
Moderne Appartments. Sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet, ruhig. Guter Parkplatz. Alles da, was man braucht. wir waren aus familiären Gründen schon das zweite Mal dort.
Mario(31-35)Deutschland
Super Komfort
Tolles Apartment für 3 Nächte gehabt. Super modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Man hat vor Ort die Möglichkeit Billiard zu spielen oder zu Kickern, auch für die kleinen ist sehr viel geboten worden. Die Umgebung ist uns schon seit vielen Jahren bekannt und wir lieben es einfach dort zu sein. Wir kommen gerne wieder!!

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super ! Wir kommen gerne wieder .
Wir haben am Wochenende im Friesischen Hof gewohnt und waren durchweg positiv überrascht. Die Wohnung (4) war hell und sauber , modern eingerichtet, es fehlte uns an nichts . Hinter dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz , dass Haus liegt direkt im Zentrum, Bäckerei genau gegenüber. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So top, dass wir auf jeden Fall wiederkommen
Ein sehr schönes, exklusives Appartmenthotel. Mit sehr qualitativ hochwertigen Möbeln. Das Badezimmer einfach top !! Tolles Schlafzimmer, …. Betten zum Wohlfühlen.Top eingerichtete Küche,… schöner Wohnraum. Hier stimmt einfach alles, bis ins kleinste Detail.
Johan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere und praktische Wohnungen
Das Hotel vermittelte ein neues und sauberes Gefühl und wir haben unseren Aufenthalt im Apartment wirklich genossen. Die Lage war großartig, um die umliegende Landschaft zu erkunden. Wir können das Hotel Friesischer Hof wirklich empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Wir sind schon öfters dort gewesen und kommen gerne immer wieder . Für den täglichen Bedarf ist gleich ein großer Edeka im Ort , fast gegenüber .
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Apartements
Schönes durchdachtes Apartment. Etwas spartanisch ausgestattet. Kurkarten aus Hage gelten anscheinend nicht in Norddeich.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer eine Idee weiter
Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen modern. Super Personal. Parken vor Tür in wenigen Schritten nur zur Wohnung.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir kommen wieder
Alles bestens! Wir kommen wieder. Hotel liegt an der Hauptstraße 30er Zone und direkt am Marktplatz. Zimmer zum Marktplatz. Ruhig! Gute Matratzen !!