Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft
Als wir die Tür zu unserem Apartment aufgeschlossen haben waren wir so positiv überrascht, total begeistert. Und dann sind wir überall schauen gegangen, alles was man braucht war dort, die Dusche richtig groß und ebenerdig, alles extrem sauber, ich bin sonst sehr empfindlich in dieser Beziehung, aber wir haben gesagt, dass war die schönste Unterkunft, die wir bisher im Urlaub hatten
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tophotel
Das Appartment war genau so, wie auf den Bildern gezeigt. Außerdem ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Umgebung. Einfach mal runterkommen ist hier super möglich
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Friesischer Hof empfehlenswert
Sauber und modern, perfekt ausgestattet und alles notwendige vorhanden. Gut zu finden, Schlüssel problemlos zu bekommen.

Ralf.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tiptop!
Großzügige und moderne Zimmer, zentral gelegen, sauber. Im Apartment ist alles, was man benötigt. Wir werden wieder den Friesischen Hof buchen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel für Famileien
Super Hotel mit toller Ausstattung und für uns als Familie super auch in der der nähe sind viele Ort wo man tolle Sachen unternehmen kann.
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar
Wunderbar. Alles klasse. Mehr gibt es nicht zu sagen. Mehr möchte ich auch nicht sagen. Das muss einfach reichen. Alles Gute
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert!
Sehr schöne und großzügige Appartments! Für ein kurze Dienstreise top! Auch ein längerer Aufenthalt wäre denkbar. In 20 Minuten ist man an der Nordsee.
Erwin und Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Volle Zufriedenheit , wir kommen wieder!
Kurzfristige Buchung und es hat wunderbar geklappt. Gemütlich, freundlich. Ein Haus in dem man mal gut ausspannen kann!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klare Weiterempfehlung
Sehr schön und gemütlich eingerichtete Apartments, moderne und saubere Badezimmer. Sehr einfaches und schnelles einchecken dank Schlüsselcode.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein stimmiger Gesamteindruck
Es ist ein sehr schönes kleine Apartmentanlage, zentral gelegen, mit moderner Ausstattung. Parkplatz vorhanden und fussläufig vieles erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.