Ramona hardt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Vollständig zufrieden
Das Apartment war sehr schön und vorallem sehr sauber war nicht mein letzter Besuch . NETTER KONTAKT AM EMPFANG. Also man muss nicht unbedingt über schlüsselkasten machen es war immer jemand da der einen geholfen hat
Veronica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Highlight für Kinder
Wir hatten ein kleines Apartment für eine Nacht für 2 Erwachsene und Kleinkind. Das Apartment war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Highlight für uns und unsere Tochter war der riesige Indoorspielbereich im Keller.
Annemarie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöne Unterkunft
Die Einrichtung und Zimmeraufteilung ist toll gemacht. Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße. Da die Umgebung sehr ruhig ist, wurden wir nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich. Die Kücheneinrichtung ist sehr gut, lediglich ein Backofen ist nicht vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Check in und der Check out waren unkompliziert. Das Preisleistungsverhältnis sind angemessen.

Karl-Wilhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Das einchecken per Schlüsselcode war sehr einfach. Kostenfreier Parkplatz auf dem Hotelgelände. Tolle Ausstattung.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Appartments, aber auch hochpreisig!+++
Super schöne und geschmackvolle Appartments, besonders für große Familien geeignet! Abwechslungsreiche Gastronomie in Laufweite und nicht sehr weit zum Meer mit dem Auto.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zu empfehlen
Schön eingerichtete Räume, liebevoll dekoriert Sehr großzügig und sauber Reibungsloser Check in durch Schlüsselcode
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unterkunft zum Wohlfühlen!
Lage im Ortskern und auch für Familienbesuche ausgezeichnet. Zimmer und Ausstattung sehr praktisch und liebevoll ausgestattet.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr angenehmes und sauberes Hotel
Die Unterkunft ist sehr Zentral gelegen, sehr sauber und großzügig eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet, ich war leider nur eine Nacht vor Ort, aber würde es definitiv für Urlauber weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Super tolle Apartment,war sehr modern und neuwertig eingerichtet.Preis Leistung ist sehr gut.Waren leider nur eine Nacht,haben Freunde in Hage besucht,kommen nächstes Jahr wieder.Vielen Dank an das gesamte Personal,auch an das HSK für die tolle Sauberkeit.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswerte Unterkunft auch für größere Grupp.
Wir waren mit 3 Ehepaaren in 3 verschiedenen Appartement. Jedes für sich aber dennoch in einem Haus. War super. Die Lage ist sehr zentral mit eigenem priv. Parkplatz.