Das Hotel besticht durch sensationelle Aussicht auf Bodensee und Schweizer Berge. Und das sogar vom Bett aus. Spezielles Essen außergewöhnlich gut und absolut ausreichend . Das Personal sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Wellness Bereich auch sehr gut. Insgesamt super Wohlfühlfaktor. Es ergibt sich auch die Möglichkeit mit dem Hotelchef ins Gespräch zu kommen. Erstaunlich ist, dass die Toiletten extrem klein gehalten sind. Und durch das Milchglas ist vom Bett aus jede Bewegung des Toilettengängers zu sehen.…
Wunderbar alle erwartungen erfüllt. Ich komme wied
Sehr geschmackvolles haus mi 34 zimmern. Tolles team absolute ruhe überall, keine Tiere, gigantischer Rundblick, alles in meiner Lieblingsfarbe, grün, zimmerservce freundlich aufmerksam und sehr sauber. An er regionaln küche kommt keiner vorbei. Einfach wunderbar. Ich omme wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel mit super Küche und Aussicht
Es handelt sich um ein familiär geführtes und mitten in der Natur gelegenes Hotel mit hochwertiger Eionrichtung, sehr guter Küche und hochwertigen Wellnesseinrichtungen.
Es handelt sich um ein wirklich schönes, familiengeführtes Hotel mit "nur" 34 Zimmern. Die Besitzerfamilie sowie auch alle Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich gut um ihre Gäste. Das gastronomische Angebot ist spitzenmäßig. Der Wellnessbereich mit Indoorpool ist sehr sauber und sehr ruhig. Ich hatte allerdings auch das Gefühl, dass das Hotel nicht voll belegt war. Für mich war die Ruhe perfekt, meine kleine Osterauszeit hat sich absolut gelohnt und mein nächster Aufenthalt ist bereits geplant.