Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Schönes geräumiges Zimmer, sehr sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet, aber auch gemütlich; netter Aufenthaltsraum mit kleiner Küche; sehr gutes Frühstück; sehr empfehlenswert
Andre (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung stimmt hier noch
Hier stimmt Preis Leistung noch. Getränke werden im Kühlschrank zu fairen Preisen angeboten. Sehr aufmerksame nette Chefin.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Goldener Stern Schauenburg
Ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vorm Haus. Leckeres Frühstück, keine Gastätte mehr im Haus. Sehr nettes Personal, Zimmer Tip top.

Mat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebevoll geführtes Hotel
Fritzes Goldener Stern ist ein kleines Hotel in Schauenburg. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Hier merkten wir, wie liebevoll und aufmerksam wir als Gäste behandelt wurden. Unser Zimmer war geräumig, das Abendessen deftig und unser Frühstück sehr abwechslungsvoll. Wir kommen gern wieder.
Uwe Hecheltjen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Familien geführtes Hotel, sehr freundlich, gutes Preis/Leistungsverhältnis, ruhige Lage. Die Tochter ist eine gute Köchin.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sowas ist schwer zu toppen, einfach gut
Wir waren ein verlängertes Wochenende mit 10 Leuten da (Motorradfahrer im fortgeschrittenen Alter) Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, super Ambiente, wirklich herzliche und freundliche Leute. gesamte Verpflegung super. EINFACH Empfehlenswert
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges von der Eigentümerfamilie geführtes Hotel
Kleines Familienhotel. Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr hilfsbereites Personal. Wir haben Verwandte besucht und die Unterkunft lediglich zum Schlafen und Frühstücken genutzt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen
Wir waren Anfang Oktober für 7 Tage dort. Sehr gemütliches Haus, nette Inhaber und leckeres Essen. Guter Standort, um Kassel und Umgebung zu erkunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel vor den Toren Kassels
Sehr nettes Hotel vor den Toren Kassels. Das Haus ist gemütlich, die Zimmer sauber. Die Wirtsleute sehr angenehm, Essen und Trinken gut.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gold für Fritz'es Goldener Stern
Das freundliche Hotel , liegt im beschaulichen Örtchen Schauenburg, in der Nähe des Edersee's und Talsperre. Es befindet sich gleich neben der Kirche (leise) und hat ausreichend Parkplätze für Auto Reisende und Motorradfahrer. Freundliche Zimmer, ein schönes Frühstücksbuffet und ein nettes rustikales Restaurant runden das Bild ab.