Das Hotel ist ein altes Gefängnis und auch dementsprechend Dekoriert.
Badezimmer in unserem Zimmer sehr schön gestaltet sodass man auch gerne etwas länger duscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zusammen gefangen - gerne wieder
Das Hotel wurde erst 2013 in einem historischen Gebäude untergebracht, dessen Nutzung als Gefängnis in den 1950ern aufgegeben wurde. Die frühere Nutzung ist konsequent im Hotel-Konzept umgesetzt, und zwar auf ausgesprochen witzige Weise: Angefangen von den Zimmern, die man durch originale Zellentüren betritt (wir hatten eine "Suite", die aus drei ehemaligen Zellen bestand: eine war das Schlafzimmer, eine das Bad und eine der Wohnbereich mit Couch und Fernseher); die Mitarbeiterinnen tragen Hemden, die denen von…
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen der Altstadt. Respekt vor dem Mut der Eigentümer aus dem denkmalgeschützten Gebäude ein Hotel zu machen. Man merkt das hier mit viel Liebe zum Detail, Ausstattung und Arrangement gearbeitet wird. Sehr zuvorkommender Service! Wir kommen sehr gerne wieder und wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel der etwas anderen Art
Das ehemalige Gefängnis wurde liebevoll in ein Top Hotel verwandelt. wer einmal eine Nacht im Knast verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Flair ist wirklich einmalig. Man schläft in den ehemaligen Zellen des Gefängnisses.