Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Front Maritim am Strand von Barcelona
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber und freundliches englisch sprechendesPersonal. Zu empfehlen ist das kleine Restaurant "El corner del Taulat", vom Hotel etwas 3 Minuten zu Fuss.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Kann die negativen Bewertung überhaupt nicht verstehen. Wir waren für ein Wochenende im Hotel Front Maritim untergebracht. Wir hatten eine gute Zeit. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tage gereinigt. Frühstück war für spanische Verhältnisse auch sehr gut. Mit dem Taxi (günstig in Barcelona) ist man innerhalb 15 Minuten im Zentrum. Können dieses Hotel für einen Städte-/ Strandtrip nur empfehlen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Lage am Meer
Lage ist schön, da man kurz mal ans Meer gehen kann - vom Meer durch eine 5spurige Staße getrennt! Auch Ubahn in der Nähe. Zimmer sehr klein, es gibt keinen Kleiderschrank! Frühstücksservice leider sehr schlecht. Auch Auskünfte des Rezeptionspersonals sehr schlecht und sogar falsch!
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es ist nicht das Top-Hotel, aber es geht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber ein Stück weit weg vom Zentrum. Somit muss man stets öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Dafür hat man den Vorteil ein bisschen weg vom trubel zu sein. Gemütliche Gaststätten befinden sich mehrere in der Hotelumgebung.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ganz schlimmes Erlebnis in diesem Hotel!
Ich würde Ihnen gerne über ein wirklich, furchtbares, aussergewöhnliches Erlrbnis in diesem Hotel berichten. Es wurde mir der ganze Zimmersafe samt Inhalz entwendet ! Genauere Infos sende ich Ihnen gerne zu. - Bitte um e-mail-Adresse !
Romy Helen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Städtereise :-)
Wir waren erneut in Barcelona für eine Städtereise. Das Hotel ist über eine Straße direkt an der Promenade und nicht direkt in der Stadt. Es ist alles super zu erreichen. Ein Zimmerwechsel wurde anstandslos vorgenommen, da wir höher wollten zweck des Ausblickes. Wir waren zufrieden. Das Frühstück ist jedoch nicht unbedingt zu empfehlen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimal für Städtetrip, Potential für Strandurlaub
Solides bis gutes Hotel mit direkter Lage am Strand und riesigem Einkaufscenter nur wenige Gehminuten entfernt. Kurz und knapp: Pro: Frühstückskaffee, Freundliches Personal, Saubere Zimmer Contra: Zimmer könnte größer sein, Frühstück war leider unter unseren Erwartungen (Vielfalt, Geschmack)
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel abseits des Trubels und nahe am Strand
Wir wurden aufgrund einer Überbuchung des Schwesterhotels auf dieses Hotel umgebucht. Das Zimmer hätte größer sein können war aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend. Leider keine Schränke im Zimmer. Für zwei große Koffer daher ein wenig zu eng, weil man aus dem Koffer leben muss. Frühstücksbuffett sehr gut inkl. frischem Cava. Durch die Ubahn auch gut an die Stadtmitte angebunden!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer 2101 & 2103 meiden
Pärchenurlaub (Ehemann, ich und noch ein Pärchen..... MItte Zwanzig) Negativ: - Zimmer an sich ganz ok, aber..... in unserem Zimmer war die Klimaanlage kaputt ... da kam nur kalte Luft raus....uns war kalt..sind nachts erfroren und im anderen Zimmer konnte man nachts nicht schlafen, weil es einfach zu laut war... da die Zimmer im EG bzw Unter-EG waren, hat mal als den Lärm der Abflussrohre der Badezimmer gehört..die waren so laut, dass man wach geworden ist, weil man dachte jemand bricht die Tür ein oder…
Melissa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ok für Stadtreise
In den 4 Tagen waren wir kaum im Hotel und daher war alles völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet das wir inbegriffen bekommen haben war gut. Die Zimmer hätten im Raum heller sein können- war alles ziemlich dunkel und das hat es etwas unbequem gemacht.