Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nett und ruhig
Ruhiges, familiär geführtes Hotel. Zimmerausstattung und Größe in etwa 2-Sterne-Standard. Dafür ist die Sauberkeit und der tägliche Reinigungsgrad besser als bei manchem 4-Sterne-Hotel. Was hier einen Punkt gekostet hat, das war noch gnädig, sind die Zahlungsmodalitäten. Es wird nur Bargeld angenommen! Kreditkarte oder EC-Karte nicht, das habe ich seit 20 Jahren nicht mehr erlebt. Wer fährt heute noch mit einem dicken Bündel Geld in den Urlaub? Bargeld mitnehmen!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Von außen sehr schön
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so daß an Schlaf nicht zu denken ist, wobei die Angestellten bis nachts um eins noch über einem herum laufen, was bei Holzböden schlichtweg eine Zumutung ist. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Anreise wurde man nicht einmal willkommen geheißen, was für ein Hotel schon sehr dürftig ist.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Familiärer Charme in ruhigem Ortsteil
Das Hotel Frühlingsgarten ist ein der Umgebung angepasstes Hotel im Chaletstil und hat nebst dem Restaurant im Parterre noch einige Hotelzimmer, verteilt auf zwei Etagen. Wir haben das Hotel mit Frühstück direkt auf der hoteleigenen Website gebucht. Der Altersdurchschnitt ist als eher höher zu betrachten, die Gäste sind vorwiegend Deutsche, Oesterreicher und Schweizer. Das Hotel würden wir eher als nicht so behindertengerecht bezeichnen, da die Stufen zu den Zimmern ziemlich steil sind (vor allem in den 2. Stock).…