Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Prima gelegen, für die Stadt aber auch für Ausflüge in die Umgebung. mit dem Rad, dem Boot oder zu Fuß. Appartement etwas "zusammenmöbliert" und noch nicht vollständig entraucht, aber großzüg geschnitten. Tolle Tipps durch die Inhaber...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit rustikalen Scharm
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, wenige Gehminuten vom Hafen von Waren entfernt. Die Fahrräder konnten in einem abgeschlossen Durchgang /Garage zum Hotel abgestellt werden.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Waren ist eine Reise wert, das "Hotel Für Dich" ist ein MUSS. Tolle Lage des Hotels, zentrumsnah, alles Sehenswerte schnell erreichbar.

EF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Kleines, familiäre Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal. Schöne, saubere Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher und Tablett.
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
jederzeit wieder, kann ich sehr empfehlen
gemütlich, gutes Preis Leistung Verhältnis, sehr freundlich, sauber. tolle Lage. alles was man braucht. kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und zu Hause fühlen.
Familiengeführtes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum. Für Kurzurlaub und länger super geeignet. Preis/Leistung bestens!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal ! Hotel und Frühstück sehr gut ! Waren schön mehrmals im Hotel und es war immer sehr gut ! Lage ist auch sehr gut ! Nur 5 Minuten vom Hafen !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ganz ok
Das Frühstück ist gut, vom Hotel kommt man gut zu Fuss zum Hafen. Die Zimmer sind sehr sauber nur leider sehr altmodisch eingerichtet. Die Freundlichkeit vom jungen Chef ist auch nicht so gut.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein kleines und sehr feines Hotel
Wir besuchten dieses kleine, aber sehr feine Hotel nun zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub und sind noch genauso begeistert. Das Hotel beinhaltet eine sehr ausgewogene Mischung aus modernen Elementen, Gemütlichkeit und äußerst geschmackvoller Gestaltung. Die sehr nette und freundliche Begrüßung gab uns sofort das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen gerne wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entschleunigung
Sehr gastfreundliches Hotel, Buffet sehr reichhaltig und frisch. Empfehlenswert und sehr zum erholen. Nahe am Hafen.