Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum angenehmes Haus
Ruhiges Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Gastgeber. Und es gibt eine eigene Eisdiele?. Alles wirkt sehr einladend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes, freundliches Hotel, gute Lage, gern wieder
Nettes Hotel in guter Lage, sehr sauber, sehr freundliche Betreiber, gutes Eis!!!! Frühstück ist gut. kostenloser Parkplatz in der Nähe. Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super
Wir waren leider nur 3 Nächte , aber sehr zu empfehlen. Nicht weit zum Hafen. Das Frühstück sehr reichhaltig , die Zimmer sehr ordentlich, sowie das Personal sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder.

Klaus - Jürgen Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und Genießen ..
Kleines familiengeführtes Hotel. Während unserer Kurzurlaube waren wir schon das 5. Mal in diesem Hotel. Die Nähe zum Zentrum, Restaurants und Geschäften ist optimal.
Runa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Stadthotel absolut empfehlenswert
Wir haben auf einer Radrundreise in diesem Hotel übernachtet. Von allen Hotels, die wir in dieser Zeit kennengelernt haben, war das "Für Dich" das beste, Personal sehr freundlich, äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein wunderschönes, modernes Bad, gute Matratzen, Wasserkocher im Zimmer für eine schnelle Tasse Tee (das fanden wir sehr angenehm), sehr reichhaltiges Frühstück und direkt im Hotel der Eisladen mit eigener Herstellung, das beste Eis, das wir auf unserer Tour gegessen haben.Als
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir geben sehr gern eine Weiterempfehlung .
Der für Waren an der Müritz etwas eigenwillige Hotelname , FÜR DICH , verspricht nicht zu viel . Der Gast bekommt sofort bei der Anreise die professionelle und zugleich liebevolle Führung dieses Hauses zu spüren . Alles ist bis ins Detail gut durchdacht , z.B. das exzellente Frühstück , das Bad , die guten Matratzen u.a.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal mit einer Radlergruppe hier und waren wieder sehr zufrieden. Empfang und Service sehr freundlich und kompetent, die Zimmer waren gepflegt und sauber, das Frühstück sehr üppig und wohlschmeckend, Omelettes oder Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Abends konnten wir im Innenhof zum "Absacker" zusammensitzen, Selbstbedienung mit Strichliste zeugt vom Vertrauen des Inhabers in seine Gäste!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
unvergesslich
ich arbeite im Außendienst und übernachte jede Woche in 2 bis 3x in einem Hotel. "Für Dich" ist top. Sauber, top Bad mit allem drum und dran, schön eingerichtete Zimmer. Freundlicher Empfang. Ich vergaß mein Ladegerät für mein Smartphone - in der gleichen Woche wurde es mir wieder zugeschickt. Danke. PS: in fünf Minuten ist man am Hafen.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir waren sehr zufrieden
kleines aber feines Haus .Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Betten sind sehr bequem und das WC ist eins A in Ordnung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Hotel mit lecker Eisdiele
Gemütliches kleines Hotel in Waren. Fussläufig ist die Fussgängerzone von Waren gut zu erreichen. Super leckere Eisdiele im Haus.