Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ideal für Städtetour
nicht mein erster Besuch im Hotel Fürst Bismarck und sicher auch nicht mein letzter Besuch. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden, dazu sehr freundliches Personal. Ich komme immer wieder gerne
Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klasse für einen Stadttrip
Klasse Lage sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber und trotz Bahnhof ruhiges Zimmer und sehr gut geschlafen Zimmer Lage Hinterhof
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr sauber, freundliches Personal, alles gut
optimale Lage zum Bahnhof, auch früherer Bezug des Zimmers möglich, HVV-Tickets für 3 Tage kostenlos
Jürgen (66-70)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, der Hbf ist gleich gegenüber. Alles ist mit dem HVV erreichbar und die HVV -Karte wird auch vom Hotel gestellt. Das Frühstück im Hotel ist zu empfehlen. Das einzige war die Lage vom Standard-Zimmer, es hatte die Lage zum Hbf, wer bei offenem Fenster schläft, braucht Ohrenstöpsel! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder und nehmen ein Zimmer zur anderen Seite vom Hotel.
Lena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut
Hotel liegt zentral gegenüber Hauptbahnhof. Kurze Wege zur U-Bahn. Befindet sich auf der Hauptstraße, dadurch hat man viel Lärm, Tag und Nacht, aber für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel geeignet. Preis- Leistung Verhälnis stimmt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gut für eine Städtetripp
Das Haus ist zwar alt, aber es ist alles gut saniert. Die Zimmer sind sauber, die Matratzen gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war gut und vielfältig.Für einen Städtetripp ist es gut geeignet, es liegt direkt hinterm Bahnhof.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Economy Zimmer: Sehr saubere Zimmer. Ausstattung gut, allerdings war das Fenster verzogen und deshalb kam immer etwas frische Luft ins Zimmer und der Straßenlärm war dadurch etwas stärker wahrzunehmen. War aber okay. Das Frühstück war sehr gut, in Auswahl und Reichhaltigkeit. Sehr freundliches Personal. Top Lage!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel kann man weiterempfehlen!
Bad war bisschen zu klein, aber sonst super sauber und freundliches Personal beim gutem Frühstück und Check In Out.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof,ist aber sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich,das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Durch die Nähe zum Bahnhof hat man eine sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln mit denen man bequem die Stadt erkunden kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Wir hatten ein Zimmer zur Bahnhofseite, daher relativ viel Verkehrslärm, aber für eine Nacht OK. Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück lecker.