Sauberes, zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, schmackhaftes Frühstück. Sehr angenehm war die Bahnhofsnähe und die zentrale Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren mit 3 Personen,und sind hoch zufrieden.
Am Empfang würden freundlich begrüßt,das Personal war uns in jeder Hinsicht immer Behilflich.
Besonders hervorzuheben das super gute Frühstücksbuffet.
Kleines schnuckeliges Hotel - kein moderner Bau aber alles was man braucht ist vorhanden. Wer einen leichten Schlaf hat sollte um ein Zimmer zum Innenhof bitten.
Das Hotel ist ein altes Gebäude direkt am Hauptbahnhof (150 Jahre alt) mit schöner Einrichtung. Es ist ein sehr großes Hotel, deshalb ist es nicht ganz so leicht sich zurechtzufinden, aber dabei unterstützt das Personal bei Bedarf.
Frühstück war sehr lecker, es gab einen Kofferraum mit Code und eine Terrasse, die für Hotelgäste zugänglich war. Heißes Wasser und Trinkwasser konnte man sich ebenfalls kostenlos holen.
Überall im Hotel gab es bequeme Sitzmöglichkeiten und super WLAN.
Was aber wirklich den…
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Bahnhof, es ist trotzdem aber sehr ruhig!
Sehr guter Service, tolles Frühstück und sehr freundliche und nette Mitarbeiter*innen!!!!