das zimmer und die Dusche sind sehr klein, man kann sich kaum drin drehen. Für uns insoweit ok da wir eh selten auf dem Zimmer waren. Ansonsten war es sehr sauber, sehr gute Lage direkt am Bahnhof, nicht weit zur U-Bahn und sonstigen Verkehrsmitteln. Frühstück super, vom Rührei zum Fruchtsalat alles vorhanden was man sich so wünscht.
Gruß
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Beste Lage
Das Hotel liegt sehr zentral gleich hinter dem Hauptbahnhof und in ganz in der Nähe zur Einkaufsstraße. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht, welches sich als Standardzimmer herausstellte und uns das Bett zu klein war. Es war kein Problem auf ein größeres Zimmer umzuziehen und auch die Aufzahlung für Euro 10,00 war sehr preiswert. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Für eine kurze City Reise immer wieder! Wir haben auch das drei Tagestickett erhalten für Bussen und Bahnen in und um Hamburg. Hotelgut und günstig. Mit Frühstück, es war alles nötige vorhanden.
Erster Aufenthalt in diesem Haus. Sehr sauber, Personal insgesamt höchst freundlich und zuvorkommend. Ein ausgezeichnetes Frühstück mit extrem aufmerksamem Servicepersonal!!!
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!!
Bestimmt wieder beim nächsten Hamburgaufenthalt. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel direkt beim Hauptbahnhof. Leicht zu finden und ausgestattet mit Top Anbindung. In direkter Nähe gibt es alles was man braucht, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage direkt am Bahnhof mit vielen Restaurants direkt vor dem Hotel fahren die Stadtrundfahrt Busse ab die Zimmer sind sauber und groß. Negativ: die Gegend um das Hotel selbst ist nicht die beste und sicherste in Hamburg man könnte teilweise meinen man befindet sich in Nordafrika oder ähnliches aber wie gesagt die Lage zählt das Hotel ist sauber bezahlbar und das Frühstück ist auch sehr gut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist äußerst geschmackvoll und detailverliebt eingerichtet. Auswahl und Qualität des Frühstückbuffets lässt keinerlei wünsche offen. Die Mitarbeiter*innen sind zuvorkommend, freundlich und bieten einen ausgezeichneten Service.