- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besonders zu erwähnen ist die super Ausgangslage. Einmal über die Strasse und man ist am Hauptbahnhof mit sämtlichen Anbindungen. Das Zimmer ist ok. Allerdings fehlen Safe und Minibar. Als Balkon dient die "Feuertreppe" zum Hinterhof. Dadurch ist das Zimmer aber sehr sehr ruhig. Das Hotel im allgemeinen ist eher älter und sehr verwinkelt. Mit Rollstuhl stelle ich es mir sehr schwierig vor... Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Als Städte- oder Geschäftsreise kann ich das Hotel gut empfehlen. Besonders: Man bekommt ein Ticket für die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im Grossraum Hamburg für 3 Tage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Beni, vielen Dank dafür, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Das Hotel ist zwar älter und durch die baulichen Gegebenheiten verwinkelt, wir sind aber ständig dabei zu renovieren. Unser Haus ist nicht rollstuhlgerecht, das stimmt. Aber wir haben natürlich auch Zimmer mit Safe und einem Kühlschrank und die Superior-Zimmer verfügen über eine kostenlose Minibar. Buchen Sie doch für Ihren nächsten Hamburg-Aufenthalt einmal eine höhere Kategorie. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Bettina Schlichting Hotel Fürst Bismarck