Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super gemütlich, sehr freundlich
Jederzeit wieder! Das Hotel liegt extrem zentral, trotzdem war es innen sehr ruhig. Der Stil des Hotels und der Zimmer ist toll, alles sehr geschmackvoll und sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir hatten zunächst ein Zimmer zum Innenhof auf Anfrage konnten wir aber direkt und ohne Komplikationen in ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick wechseln. Absolut empfehlenswert!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Günstige Lage
Gut gelegen direkt am Bahnhof. Leider im 1. OG etwas laut, qualitativ kein neuer Standard aber absolut ok. WLAN ist schnell. Es gibt viele Treppen im Hotel, so dass man immer wieder heben muss, das ist etwas anstrengend mit 2 Taschen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstbewertung
Das Hotel ist aus unserer Sicht unbedingt weiter zu empfehlen. Das Frühstück kann sich mit Hotels höherer Sternezahl ohne weiteres messen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Haus ist ziemlich verwinkelt, so dass man gar nicht mitbekommt, wie viele Zimmer tatsächlich da sind. Die Wlan-Nutzung kostet 2 € für 24 Stunden. Da wäre eine kostenlose Nutzung wünschenswert. Dafür gilt der Zimmerausweis als Fahrschein für die öffentlichen Verkehrsmittel. Das ist super! Das Hotel bietet die Möglichkeit, das Gepäck im Koffer-Raum zu deponieren, bis man tatsächlich abreist. Für diesen Raum bekommt man einen Zahlencode, den allerdings jeder Gast bekommt. Folglich lagert das Gepäck dort völlig…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein, aber gepflegt
Kleines, älteres Hotel, aber recht gepflegt. Winziges EZ, aber sauber. Freundliches Personal, beste Lage direkt an Hauptbahnhof und Schauspielhaus.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt in Hamburg
Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof. Im Hotelpreis war Ticket für U- u. S-Bahn und Busse. Das Ohnsorg-Theater ist in unmittelbarer Nähe. Hierfür haben wir kurzfristig Karten erhalten. Das Schmidt-Theater sowie das Tivoli waren leider ausgebucht. Beim nächsten Mal reservieren wir vorher. Das Frühstück im Hotel ist sogar sehr gut. Entspricht meiner Meinung nach einem 4-Sterne Hotel. Es gab außer einer großen Auswahl an Brot und Brötchen, Lachs, frisches Obst und frischen Obstsalat, Bircher Müsli und…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zentral
Das hotel ist ideal für eine Städtereise nach Hanburg. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und ist somit seht gut mit dem Zug oder per Ubahn zu erreichen. Die freundliche und sehr zuvorkommende Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir buchen beim nächsten Besuch wieder dort.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Verkehrsgünstig und zentrumsnah
Direkt am Hauptbahnhof gelegen und somit ideale Verkehrsanbindung, sowohl in die Stadt als auch an den Fernverkehr. Sehr gut: das kostenlose Ticket für den öffentlichen Nahverkehr für die Aufenthaltsdauer. Frühstück war auch sehr gut. Das Zimmer war allerdings winzig, teilweise schräge Wände, eher eine Kammer. War aber sauber. Der Blick in den fensterlosen Hinterhof mit den rauschenden Lüftungsanlagen der Restaurants (wurden nachts abgestellt) ließ auch keine Wohlfühlatmosphäre aufkommen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauberes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt beim Bahnhof, zahlreiche öffentliche Verkehrsmittel sowie einige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Als besonderen Service gibt es eine 3-Tages Öffikarte geschenkt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Der Bahnhof ist gleich gegenüber, dahinter die Innenstadt. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Durch die Straße und den Verkehr vor dem Bahnhof zwangsläufig etwas lauter. Der Zimmerausweis ist gleichzeitig die Fahrkarte für 3 Tage für den ÖNV in ganz Hamburg, eine Hamburg Card lohnt sich dadurch eigentlich nicht mehr.