Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr zu empfehlen für Hamburg Stadtreise
das Haus ist gegenüber dem Hauptbahnhof, absolut top für die An- und Abreise, sowie für alle öffentlichen Verkehrsmittel unser Zimmer war sehr klein, aber es reicht uns und das Bad war dafür sehr geräumig. Wir hatten Frühstück gebucht, dazu kann ich sagen: der Kaffee war sensationell gut, verschiedene Semmeln und Brote, versch. Eier, Wurst Käse Müsli, versch. Marmeladen Säfte.... alles war in guter Qualität vorhanden und wurde ständig wieder aufgefüllt, die Teeauswahl ist reichlich, ich kann nur alles positiv…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Unterkunft um Hamburg kennenzulernen👍
Tolle Lage, direkt beim Hauptbahnhof, dadurch perfekte Nähe zum ÖPNV und zur Innenstadt; etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gepflegt; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; ideal für Touristen die nur einige Tage in Hamburg sind.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage , weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage durch die Nähe HBF. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße, war leider etwas laut, wenn man bei offenem Fenster schläft. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich 🤗
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Gut gelegen. Konnten fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Wir laufen gerne. Obwohl wir vom Hotel die Fahrkarten für 3 Tage bekommen haben. Das ist auch ein „+“. Personals sind sehr nett. Das Zimmer ist sauber und gemütlich
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Hotel für Städtetour
Prima für Städtetrip mit Anreise per Bahn, sehr gute Lage, Frühstück gut, Betten angenehm, Bad etwas beengt
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Würde wieder buchen!
Tolles Hotel für eine Geschäftsreise nach Hamburg. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Mit dem üppigen Frühstücksbuffet konnte man perfekt in den Tag starten. Auch mein Hund hat sich wohlgefühlt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Insgesamt Gut
Das Hotel lag direkt am Bahnhof. Das Personal war freundlich und hilfsbereit - Frühstück war in Ordnung. Das zimmer war aber klein, dafür sauber. Durch die Nähe zum Bahnhof war es auch nachts teilweise laut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nach vielen Besuchen bleibt es meine erste Wahl.
Besuche dieses Hotel seit Jahren und würde es immer wieder aufs Neue buchen. Mehr muss ich dazu nicht sagen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerade noch 3 Sterne!
Ein sehr verwinkeltes in die Jahre gekommenes Hotel an einem gut erreichbaren Ort ( diese Erreichbarkeit schlägt sich auch im Preis nieder ).
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn ich in Hamburg bin, übernachte ich wieder hie
Das Hotel is gleich gegenüber vom Hbf. Bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Auch der Weg zum ZOB ist nur wenige Meter entfernt und auch zwei Linienhaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Und wer eine Stadtrundfahrt mit dem Doppeldeckerbus plant braucht nur zum Hotel raus und geht nur über die Straße