Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Self check-in Hotel, sauber und top Preis-Leistung
Da wir recht spät ankamen und viel unterwegs waren, kam wir zu Zeiten in das Hotel, in denen die Rezeption nicht besetzt war. Top war jedoch, dass wir im Vorfeld einchecken konnten und mit einem Code in unser Zimmer kamen. Das Personal, was wir im Gang getroffen haben, war sehr nett.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Übersichtlich, Zentrall gelegen.
Zentral gelegen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Familienzimmer ausreichend groß, nettes Personal.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Stadthotel ohne große Extras
Stadthotel mit kleinen, ruhigen Zimmern. Hat eher pensionscharakter, Empfang ist nicht ständig besetzt, keine Bar oder Gastronomie, aber Frühstück vorhanden.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegen, um Dortmund zu erkunden
Zentral gelegenes Hotel in Dortmund, um die Stadt zu erkunden. Ruhige Zimmer, in einem familiär geführtem Haus. Das Bad ist nicht unbedingt nach unserem Geschmack gewesen.
Joanna(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral gelegen, optimal für Alleinreisende
Modern ausgestattet und renoviert. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre . Parkplatz im Hinterhof (entgeltlich) . Das Hotel liegt zentral - 5 Minuten zu Fuß vom Dortmunder Klinikum entfernt , 15-20 Minuten ins Stadtzentrum. Eher gut für Alleinreisende denn einige Zimmer haben kein abgetrenntes Bad/WC , alles nur mit Schiebetüren vom Zimmer abgeteilt.. Ziemlich unangenehm wenn man zu zweit ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel wenn man zum BVB Spiel anreist.
Kleines Stadthotel in Mitten von Dortmund, ideal wenn man wegen des BVB nach Dortmund kommt. Nette Zimmer, ein kleiner, kostenpflichtiger Parkplatz im Hinderhof des Nachbarhauses und ein tolles Frühstück, mehr braucht man nicht.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes 3-Sterne-Hotel in Dortmund City
Es handelt sich um ein nettes 3-Sterne Hotel im Zentrum von Dortmund. Die Lage ist zentral nur wenige 100m von der Fußgängerzone und der Innenstadt entfernt. Die Zimmer waren geräumig und sauber, ausgestattet mit HD-TV Flachbildschirm, Kaffeemaschine, Safe. Es konnte gratis WLAN genutzt werden. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, gerne wieder! :)
Einfaches, zentral gelegenes Stadthotel in der Nähe des Klinikums. Ordentliches Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Ammsel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schnuckeliges Hotel
Kleiner Geheimtip im Hoteldschungel von Dortmund. sauber gute Betten gutes Frühstück für 3Sterne prima
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel-Alternative in Innenstadtnähe
Ein kleines, gut gelegenes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Dortmund. Frühstück gut, nur Treppen, Nasszellen nur mit Schiebetüren abgeteilt, für Kurzaufenthalte in Dortmund recht ordentlich.