Elke(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Abnahme der Dienstleistungen
Wir machten seit einigen Jahren Urlaub im Jaromar, doch der Empfang und das Restaurant ( Bedienung/Kompetenz ) wurden immer schlechter.Wir werden das Jaromar nicht mehr als Ferienziel wählen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder Fürst Jaromar
Das Hotel liegt in einem kleinen, aufgrund der Reisezeit, von Lärm und Unruhe abgeschiedenen Ort auf Rügen, in Thiessow. Die Anlage, bestehend aus einem Haupthaus mit Rezeption und mehreren Nebenhäusern, indem Suiten, Appartemetes und FeWo zur Verfügung stehen, ist sehr schön und regional typisch. Aus dem Haupthaus und dem Nebenhaus 2 führt ein direkter Weg in die Wellnesslandschaft, bestehend aus mehreren verschiedenen Saunen, einem Tephidarium und einem Hallenbad. Freundliches und fachkundiges Personal kümmert…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub in einem top Hotel
Top Preis - Leistungsverhältnis! War ein toller Urlaub wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Wellnesbereich ist super und der Strand ist auch in direkter nähe.

Karin Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Badeurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, nur leider kommen die Wohnungen langsam in die Jahre. Kleine Reklamationen werden sofort erledigt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, aber auch dementsprechend preislich eingegliedert. Leider gibt es für die Kinder keinen Spielplatz, aber genügend Platz, um sich im Pool auszutoben, bzw. ist man in wenigen Gehminuten am Strand. Die Anlage selbst ist traumhaft gelegen, nur sollte man keine Wohnung in Richtung des angrenzenden Ferienlagers haben, da könnte es etwas laut werden, wen…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau, sehr komprtente Mitarbeiter und einer sehr guten Küche, familienfreundliche Atmosphäre bei einer sehr guten Rundumbetreuung durch das gesamte Betriebspersonal
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Traumanlage zwischen Bodden und Ostsee
Die Hotelanlage mit Ferienhäusern liegt traumhaft zwischen Bodden und Ostsee. Die Anlage ist auch für Famielien mit Kindern sehr zu empfehlen, Fahrräder kann man im Hotel bestellen und am nächsten Morgen stehen sie zur Verfügung. Wir haben wunderschöne Touren m it dem Fahrrad unternommen, gut ausgebaute Radwege laden dazu ein. Viele Möglichkeiten mit dem Schiff zu fahren bieten sich auch an. Wir haben eine Boddenrundfahrt rund um die Insel Vilm erlebt. Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist ganz nach unserem…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Lage, exzellente Küche
Diese Einrichtung ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Sehr gute Küche. Angenehmer und sehr sauberer Wellnessbereich. Erholung pur. Verkehrsanbindung über die Alleenstraße nutzen!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super entspanntes Wochenende auf Rügen!
Super Kurzurlaub zum Super-Sonderpreis im Winter! Haben uns in einer Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Dem Wunsch, in eine Wohnung im EG umziehen zu wollen, wurde promt nachgegangen! Klasse!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Ein Raucherbereich fehlt. Nur direkt vorm Eingang kann man bei Wind und schlechtem Wetter rauchen. Die Führung ist etwas unpersönlich. Anbieten von Aberndveranstaltungen wären nicht schlecht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Ruhe und Erhohlung top
Für Erhohlung, Ruhe und Wellness für uns bisher das beste. Wenn sich das Angebot und der Service nicht verschlechtert, dann werden wir wohl unsere jährliche Wellnesswoche auch in Zukunft hier verbringen.