Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel! Kann man nur Empfehlen!
Super Hotel zum Entspannen. Gerade im Herbst und Winter zu Empfehlen.Herrlich Ruhig. Entfernung zum Strand 50m.Super! Aber mit Kindern im Sommer eher schlecht. Kein Spielplatz oder Freizeitangebote. Man müßte weit fahren aber im Sommer auf Rügen keine gute Idee. Aber es ist ein Wellness Hotel und zum Abschalten uneingeschränkt zu empfehlen. Super Bad und auch Saunen. Alles sehr sauber und angenehm. Personal super.Jeden Stern wert. Wir fahren wieder hin aber ohne Kinder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Ferienanlage mit tollem Wellnessbereich
Die gesamte Anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Größe und Aufteilung der Zimmer ist ok. Insgesamt ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Es gibt verschiedene Wellness-Möglichkeiten, die mit etwas Glück auch kurzfristig gebucht werden können. Schöner Wellnessbereich - auch für Kinder geeignet. Es gibt für die Ferienwohnungen im Obergeschoss keinen privaten Aussenberich. So fehlte uns eine Abstellmöglichkeit für einen Wäscheständer oder die Luma vom…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Lage direkt am Strand
Kleine Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Garten freier Blick auf den Bodden. Der Strand ist direkt vor der Tür. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich mit Pool gefallen. Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können. Ausgesprochen gutes Restaurant. Ich glaube es ist vom Feinschmecker ausgezeichnet worden. Wir haben eine Suite in der 1. Etage gebucht, die sehr gemütlich eingerichtet war. Das gesamte Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Wir kommen sehr gern wieder.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr ruhig, gut zum Spazieren gehen oder Fahrrad fahren.Wir fahren deshalb dorthin, nach Binz oder Göhren ist es mit dem Auto nicht weit. Das Restaurant ist excellent, die Freundlichkeit der Angestellten vorbildlich.Wir fahren schon zum 8. Mal zum Kurzurlaub dorthin.
Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat einen sehr privaten Charakter. Keine Masse. Das Personal hat schnell die Eigenschaften des Gastes erfasst und somit für das Wohlbefinden gesorgt. Für Gäste ohne Fahrzeug, liegt es eher schlecht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaubshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wieder dorthin fahren. Wir hatten Ruhe, tolles Essen, nettes Personal und einen angenehmen Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub auf Rügen
Wir waren schon mehrfach im Fürst Jaromar auf Rügen und genießen dort immer wieder gern die Ruhe und den wunderbaren Blick auf den Bodden. Die schönen Appartments bieten viel Platz und das Frühstücksbuffet ist der perfekte Start in den Tag. Außerdem nutzen wir gerne den Wellness-Bereich, zum Entspannen und Abschalten. Massagen und Kosmetikbehandlungen dort sind sehr zu empfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Eine wunderschöne Anlage im südöstlichen Teil der Insel gelegen (Mönchgut). Wir sind seid ca. 10 Jahren dort Stammgäste und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder ein schönes Erholungs-Wochenende
Wir besuchen dieses Hotel für ein Wellness-Wochenende seit mehreren Jahren. Wenngleich es hier und da immer mal Kleinigkeiten gibt, die man selbst anders gemacht hätte, so hält uns das nie von weiteren Besuchen ab. Die Leistungen des Restaurants sind ausgezeichnet, das gesamte Hotel ist aus unserer Sicht deutlich über dem Durchschnitt bzgl. Atmosphäre und Sauberkeit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr angenehmes, sauberes und nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage mit einen sehr kurzen Weg zur Ostsee. Sehr leckeres Essen ("Klasse statt Masse"). Sehr gastfreundlich. Schöner Wellnessbereich. Jederzeit wieder :)