Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit liebe zum Detail
Mehr Generationen geführtes Hotel, wo der Gast noch im Mittelpunkt steht. Super Service und super Lage, zentraler geht es nicht.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel ,mit gutem Wellness Bereich. Das Hotel ist sehr sauber ,auch wenn manche Möbel in die Jahre gekommen sind. Was aber auch viel Charme hat. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Gerne wieder.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Saubere, gut ausgestattete Zimmer, super Frühstücksbufet, freundliches aufmerksames Personal, es gab nichts zu beanstanden. Wir werden gerne wiederkommen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles super!! (bis auf die Massage)
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel. Alles gepflegt, freundliches Personal, schöner, neuer Wellnessbreich mit Sauna und Pool. ...und ein super, tolles Frühstück mit liebevollen, selbstgemachten Leckerein. Wir kommen wieder!
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Hotel !!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist super. Es war alles vorhanden, von Fisch bis Rührei, selbst gebackenen Brot, keckere Brötchen, kleine Reibeplätzchen und vieles mehr. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Manu(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung !!!! Wir kommen wieder
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Schöne saubere Zimmer ( wir hatten ein superior DZ mit Balkon ). Ein tolles, freundliches Team und Familie Engelmann sind tolle Gastgeber . Danke ! wir kommen gerne wieder.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder
Älteres Hotel aber sehr sauber und nett eingerichtet. Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Frühstück ist super. Personal sehr nett
Lothar(56-60)Deutschland
Das perfekte Hotel für unsere Reisegruppe
Für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel. Wir sind bereits mehrfach im Fürst von Waldeck gewesen. Zentrale Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit wenn mal Not am Mann ist und ein tolles Frühstück. Wenn möglich mehr als einen Daumen hoch.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes familiengeführtes Hotel mit super Frühstück
Schönes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Sehr schöne renovierte Zimmer. Frühstück verdient 5 Sterne. Hotel ist zentral für Ausflüge und shopping.
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schön.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, nett Personal. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön klassisch und gemütlich.