Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne...
Es Stimmt das Gesamtpaket...Freundlichkeit, Sauberkeit, Genuss und Komfort alles verpackt im Hotel Fürst von Waldeck
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr schönes, familiengeführtes Haus. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist super.
BETTINA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein erholsamer Relaxaktivurlaub mit lecker Frühst.
Es war schon toll das man mich mit Namen zur Begrüßung ansprach , und mir Tisch f.Frühst.zeigte.Morgens supertolles Frühst.so viel Auswahl , Obst selbstgemachte Leckerlis.Spabereich 1A..Ich fühlte mich sehr wohl.HATTE 1schönes Zimmer ( sogar Balkon) war ein toller Aufenthalt .Sogar Koffer konnte ich abstellen ; denn ich wanderte noch .

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit exzellentem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr sauber, ein sehr gutes und üppiges Frühstücksbuffet, bekommt man sehr selten so etwas gutes u. reichhaltiges.. Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis.! Sehr freundliche Mitarbeiter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit Pool und Sauna, großartigem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal.
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit Schwimmbad, Sauna und sensationellen Frühstücksbuffet in bester Lage. Super aufmerksames Personal die immer ein Ohr für dich haben. Waren 6 Personen, 6×👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Frühstück und freundliches Personal in zentraler Lage
Tolles Frühstück und herzliche Atmosphäre 🤗sehr freundliches Personal…die Lage ist sehr zentral und es ist alles fussläufig zu erreichen…gerne wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel, gerne wieder!
Super Lage, sehr sauber, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Rustikales Ambiente aber sehr hochwertig, sehr gutes Frühstück
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Stammgäste seit Jahren: Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrale Lage im Ortskern, sehr nette Besitzerfamilie Engelmann und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und super sauber. Das Frühstück ist hervorragend mit vielen selbst hergestellten Leckereien, so etwas findet man ganz selten. Wir sind Stammgäste und buchen das Hotel seit Jahren.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Ein gepflegtes familiengeführtes Hotel, das wir sehr empfehlen können.Das hervorragende Frühstücksbuffet, die modernen Zimmer und der schöne Wellnessbereich überzeugen uns als Stammgäste jedes Jahr aufs Neue!
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Hotel in Willingen, super zentral gelegen.
Super , familiär , freundlich, hier ist der Gast König. Beste Frühstück in ganz Willingen. Super Wellnessbereich. Preis Leistung 100%