Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Familiär geführtes sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, wie Schwimmbad, Sauna usw. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zentrale Lage im Ort.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Alles top immer gerne wieder , Frühstück ist sehr gut und die Lage ist perfekt. Die angestellten sind sehr nett und sehr freundlich.
Gabi und Co(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Gerne wieder :)
Das Hotel liegt Sehr zentral , in der Stadt von Willingen. Die Zimmer ( wir hatten ein Dreibettzimmer ) sind modern und geräumig. Das Schwimmbad ist klein aber erfüllt seinen Zweck ( für mal eben kurz vor dem Frühstück, schwimmen zu gehen, reicht es ) Das Frühstück ist ,, Bombastisch '' es fehlt an NICHTS. Die Bilder die das Hotel auf seiner Web Seite hat, sind Echt. Wir waren das zweite mal in folge dort und waren immer noch zehr zufrieden.

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern, einem super Frühstücksbuffet und einem guten Freizeitangebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Radek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zuvorkommend Zentral und sauber
Zentrale Lage, sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber. Zimmer hatte eine sehr schöne Ausstattung und Größe. Das Bad war sauber. Der Spa Bereich nicht sonderlich groß Aubergine völlig ausreichend.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir wurden wie immer sehr nett und freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und sauber. Hervorzuheben ist das Frühstücksbufett, es fehlte an gar nichts. Man kann gar nicht alles aufzählen, was es zu essen gab. Auch das Schwimmbad und der Saunabereich sind top.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hat alles gestimmt und würden wieder kommen
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Frühstück war sehr gut und vielseitig. Zimmer sauber auch der Wellnessbereich. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles in Allem - Sehr Gut *
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit super nettem Personal ❤️Wellness Angebot ist super . Zimmer sind wunderschön .
MO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wie nach Hause kommen
Ich war schon oft mit Freundinnen in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs neue begeistert von dem Service, der Gastfreundschaft und Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder !!
Sehr zu empfehlen , sehr sauber , gemütlich , entspannend und gastfreundlich. Die Auswahl und Qualität des Frühstück Buffet war super. Wir kommen gerne zurück . Kleiner Kritikpunkt ist das man nicht via Visa oder Debit zahlen kann, hierbei sollte beim Checkin drauf hingewiesen werden . Danke.