Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Wunderbares Ambiente für einen schönen Kurzurlaub
Schönes Hotell in der Mitte von Willingen. Gut ausgestattete Zimmer. Gute Betten - nette Gastgeber. Hervorragendes Frühstücksbuffet
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren mehr als zufrieden.Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel,große Zimmer. Sehr guter Services,super gutes und sehr vielfältiges Früchstücksbuffet . Sauberkeit ist auch top
Jürgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel, der nächste Aufenthalt ist gebucht!
Wir sind seit etlichen Jahren Gäste des Hotels. Uns gefällt die Lage, die Sauberkeit, das sehr freundliche Personal und der nette und familiäre Umgang mit der Familie Engelmann. Wenn es etwas auszusetzen gäbe, hätten wir im kommenden Sommer nicht wieder gebucht.

Liese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weil alles rund um gepast hat.
Perfekte Lage. Leckeres Frühstücksbuffet. Nettes und freundliches Personal . Die Zimmer sauber und modern Eingerichtet
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sauberes & freundliches Personal
Sauberes & freundliches Personal, zentrale Lage aber auch ruhig, Matratze etwas zu weich, Fernseher nicht zeitgemäß
Die Wanderer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt in Willingen
Hotel in bester Lage mit vorzüglichem Frühstücksbuffet. Die Flure und das Treppenhaus könnten neu renoviert werden (Teppich raus).
Christiana(61-65)Deutschland
Wochenendreise
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück!
Tolle Auswahl beim Frühstück, solch eine Vielfalt haben wir noch nicht erlebt. Sehr schönes Hotel. Personal und auch der Chef immer ansprechbar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Für Reisende, die nur übernachten und frühstücken mehr als perfekt. Wir haben es genutzt um den Kaiser zu sehen! Pool und Sauna etc. haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiäre Atmosphäre macht einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist zentral in Mitten von Willingen gelegen. Es ist ein familiengeführtes und dadurch so herzliches Hotel , welches einfach keine Wünsche offen lässt. Egal ob man Kritik, Wünsche oder Probleme äußert , es wird sich promt um alles gekümmert. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen und besonders die sehr nette Frühstücksdame war für uns auch ein Grund nochmal wieder zu kommen, denn wir waren im Februar schon einmal dort. Es wurde sich einfach so mega herzlich um jeden Gast gekümmert und bei Bedarf…