Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung+Entspannung bei top P-L-Verhältnis
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, Frühstück top + innovativ
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ski Urlaub im Märchenhotel
Alles sehr sauber, Personal super freundlich, Zimmer hell, groß mit Balkon, gemütliche Betten, Frühstück sehr umfangreich und fabelhaft, super zentral gelegt viele Restaurants in der Nähe, zu Ski Liften 5 min mit dem Auto, Parkplatz umsonst, Wellnessbereich schön und modern. Wir waren mit Kindern sehr zufrieden, haben schönen kurz Ski-Urlaub gemacht und kommen gerne wieder :)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Hervorzuheben ist das hervorragende Frühstück.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut erholt
Sehr gepflegtes Haus mit tollem Zimmer und fürstlichem Frühstücksbuffet, Der Wellnesbereich nicht groß aber sehr gepflegt mit allem was man braucht
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fürst von Waldeck, die Nr. 1 in Willingen
Wir waren mit 6 Personen für ein Wochenende im Fürst von Waldeck untergebracht. Uns hat es allen super gefallen. Besonders hervorzuheben sind drei Sachen. Schöner Innenpool, ein ganz besonderes leckeres Frühstück mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten und die Freundlichkeit der Inhaberfamilie Engelmann. Wir kommen ihm nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Mädels-Urlaub in Willingen
Ich war über das Pfingstwochenende mit meinen Freundinnen in diesem super gelegenem Hotel und wir waren sehr zufrieden! Sehr nettes Personal, das sich auch für die einzelnen Gäste Zeit nimmt. Auch das Frühstück war super lecker mit einer tollen Auswahl
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden definitiv wieder dieses Hotel wählen.
Ca. zwei Dutzend gemütliche Doppelzimmer bieten viel Wohnkomfort und Behaglichkeit. Fast alle Zimmer liegen zur ruhigen Garten-Südseite und verfügen größtenteils über einen Balkon. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer und verfügen über Dusche/WC oder Bad / WC, Haartrockner, Telefon, Radiowecker, Digital- Flat-TV, Zimmersafe und einen kostenlosen Internetzugang. Ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr familiäres, sauberes Hotel
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber, tolles Frühstück! Große Zimmer, schöner Welnessbereich! Preis-Leistung gut!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde dieses Hotel wieder buchen
Ein sehr persönlich und herzlich geführtes Haus. Das Frühstücksbüffet ist super. Ich habe das Haus an Freunde weiter empfohlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Wir fahren seit mehreren Jahren in das familiär geführte Hotel "Fürst von Waldeck". Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Zimmer, Frühstück, Service (sehr aufmerksame Mitarbeiter) sowie der Spabereich sind hervorragend.