Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Ambiente, großzügiges Zimmer mit schönem Balkon, hervorragendes Frühstück, schöner Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Nur das Bett war mir etwas zu weich; das Zimmer ging zur Hauptstraße raus, mit geschlossenem Fenster ist der Lärmpegel ok.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gemütliche Atmosphäre mit leckeren Frühstück
Schönes Hotel mit klassischer Einrichtung. Einige Zimmer wurde gemütlich saniert. Habe hier sehr gut genächtigt und das Frühstück übertrifft sich selbst. Das Hotel liegt sehr zentral und ich kann es nur weiter empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Wir verbringen unseren Urlaub regelmäßig in diesem Hotel und sind immer rundum zufrieden! Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind schön. Das Frühstücksbuffet ist super mit einer großen Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

Steven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Überdurchschnittlich zufrieden
Super freundlicher und netter Empfang und Informationen wurden direkt weitergegeben so das jeder wusste was läuft , in der heutigen Zeit Weiß oft nicht was der andere tut . Ich würde jederzeit wieder Urlaub machen bei ihnen und bin nicht das letzte mal dort gewesen ! Etwas schade ist das es abends kein Essen mehr im Haus gibt was aber in Ordnung ist wenn da andere alles so top bleibt wie es zurzeit ist , es wird schon einen guten Grund dafür haben da bin ich mir sicher . Super geführtes Hotel und schön zu sehen…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Im empfehle es weiter, da das rundum Paket stimm…
Tolles kleines Familienunternehmen… alle Mitarbeiter sehr, sehr höflich …. Frühstücksbüffet, Zimmer alles top👍👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Allzeit einen Besuch wert
Sehr freundlicher Empfang, schönes, gut ausgestattetes und sauberes Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal und Service sehr zuvorkommend
Gani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness im Sauerland
Privater Kurzurlaub/Pärchenurlaub. Sehr zentral gelegen, sehr tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, Wellnessangebot im Hotel vorhanden und separat buchbar, Parkplätze vor Ort.
Melle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles gemütliches Hotel, zentral gelegen.
Kurzurlaub als Paar Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel. Aufmerksames Personal und der Saunabereich ist auch schön.
Rikarda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles PERFEKT
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel und super zentral gelegen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und ein sagenhaft tolles, abwechslungsreiches Frühstück . Das wird in Willingen unser Stammhotel!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat uns sehr gefallen.
Wunderbar, besonders das Frühstück !!! Wir kommen im Oktober wieder!! Leider war der Wellnessbereich nicht geöffnet.