Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole (51-55)Deutschland
Top Hotel
Wunderschönes traditionelles Hotel mit einem bomben Frühstück. So gut hab ich noch nie gegessen . Zimmer und Sauberkeit alles top . Alle super freundlich und sehr aufmerksam . Wir hatten den Wellnessbereich für uns alleine . Was mir aufgefallen ist, ist das im Saunabereich alle in Badesachen saßen . Das ist nicht der Sinn einer Saunakultur. Anscheinend versteht das keiner mehr . Ein Hinweisschild wäre sinnvoll
Hans-Georg(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Mit viel Liebe geführtes traditionelles Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage. Hier steht der Gast immer Mittelpunkt.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, super Frühstück.
Schönes zentral gelegenes hotel. Super Frühstück und schöner Wellnessbereich. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Service ist sehr gut.

Biene (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Post um, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal und die Inhaber waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war groß, sauber, die Sitzgelegenheiten bequem. Das Bett hatte eine sehr bequeme Matratze. Das Bad war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Wellness Bereich war klein und fein. Das Schwimmbecken war groß genug um Bahnen zu schwimmen. Frühstücksbüffet war am Wochenende phantastisch. Besonders die verschiedenen Frischkäse Dip sind sehr zu empfehlen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, zumal es zentral liegt und trotzdem ruhig…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.
Schönes Hotel mit super Wellnessanlage .Ruhige Zimmer zur Gartenseite. Das Frühstück war am Wochenende reichhaltig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, Frühstück TOP!!!! Schöne renovierte Zimmer (das einzige nicht so toll der Hochflorteppich im Zimmer). Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir würden es jederzeit wieder buch. :-)
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die persönliche Behandlung ist bemerkenswert.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung durchgängig eine sehr gute Behandlung. Der Service ist ausgezeichnet. Trotz Innenstadtlage ein ruhiges Hotel.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top!
Sehr zufrieden! Vor allem für den Preis! Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! An meinem Geburtstat wurde ich sogar aufmerksam überrascht!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur Spitze.Man fühlt sich sofort wohl, was natürlich auch an der familiären Atmosphäre liegt.Hier ein grosses Dankeschön an Familie E. und an Anne, die uns zum Frühstück bestens versorgt hat.!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann es nur weiter empfehlen
Super Hotel, mit allem was dazu gehört! Wir werden kein anderes Hotel in Wilingen mehr nehmen. 👍👍👍👍👍👍 Liegt mitten im Ort.