Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Hier reicht ein Wort für die Bewertung. KLASSE
Ein sehr schönes in zentraler Lage gelegenes Hotel. Der Spa Bereich ist klasse. Die Zimmer super sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet vielseitig. Für jeden etwas dabei. Und das beste daran ist, dass es auch noch hervorragend schmeckt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sauber,zentrale Lage,kein Straßenlärm hörbar
Alle Bereiche sehr sauber, zentrale Lage, kein Straßenlärm im Hotel, sehr gutes Frühstück, aufmerksames freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Spa-Bereich
Erich und Waltrud(71+)Deutschland
Freundlicher Empfang , nettes Personal,Hotel OK
Ankunft war freundlich, gute Info vom Hotel ,Zimmer sauber und schön ,Fruehstück ganz toll Badelandschaft wunderbar . Alles im Hotel war sehr zufriedend stellend , sehr zu empfehlend ! Vielen Dank nochmals für alles : Familie Paland

Monika Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel , sehr freundlicher Service!
Tolles Familienhotel! Super Lage, sehr freundlicher Service. Sehr leckeres Frühstück. Schöne Zimmer. Alles perfekt
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Toller Sevice mit sehr freundlichen Personal Sehr freundlicher Umgang im ganzen Haus Besserer wäre es in Corona Zeiten Termine für die Sauna zu vergeben Zentrale Lage
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes ,ruhiges und freundliches Hotel !
Sehr freundlich und sauberes Hotel zu angenehmen Preisen. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und frisch und auf Hygiene wird sehr wert gelegt
Hali(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel welches man bedenklos empfehlen kann
Wunderbares Hotel,mitten in der Stadt,sehr zentral. Alles war wunderbar.Sehr gute Frühstück. Das Personal superlieb.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, schöner kleiner Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet hatte eine tolle Auswahl.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung!
Wer einfach mal entspannen möchte, ist hier genau richtig. Man wird freundlich vom Chef empfangen und bekommt alles erklärt. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Schwimmbad und Sauna sind nicht riesig, aber schön. Wir haben fast jeden Abend Billard gespielt. Highlight ist wirklich das Frühstücksbuffet, selbstgemachte Marmelade, Aufschnitt vom Metzger, frisches Rührei usw. Es wird ständig, vom sehr freundlichen Personal, nachgelegt. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl an wirklich guten Restaurants. Auch…
Patric(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Das Frühstück ist der Hammer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder .