Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles hotel
Sehr gut man kann nichts mehr hinzufügen. Einfach toll. Man kann nichts mehr hinzufügen um 100 Buchstaben voll zu bekommen
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Ein zentral gelegenes, familiäres Hotel mit sauberen Zimmern, super Frühstück und besonders nettem Personal!
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich fahre im November wieder hin und freu mich 'weil alles gut ist
Super nettes Personal und mega Frühstück. Die Sauna ist auch zu empfehlen und sehr zentral gelegen. Immer wieder gern und mindestens 2 mal im Jahr. Lg

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Frühstück ist immer wieder traumhaft. Es fehlt nichts. Alles, was man sich vorstellen kann, ist da. Eine 1 plus plus! Spitze.
BBDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet viel Platz und netten Service.
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig, das Frühstück mit einer reichhaltigen Auswahl.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Bedienung und ausreichendes Frühstück im Hotel
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit einem gemütlichen Wellnessbereich.Die Bedienung zum Frühstück möchten wir besonderst herausheben.Die drei Sterne sind mehr als verdient.
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Zimmer, mega tolles Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel mit einem ganz tollen Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr schön, alles war super sauber. Auch der Wellnessbereich war klasse
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur zu empfehlen, komme gerne wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit stimmt, Zimmer sind gross und gemütlich, Schwimmbereich top und das Frühstück ist unschlagbar gut , alle immer nett und hilfsbereitlage
A(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt sehr zentral und es sind viele Attraktionen fußläufig zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach toll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Aufenthalt in zentraler Lage mit köstlichem Frühstück und kleinem Wellnessbereich
Wir waren hier zum 2. Mal. Sind wie immer sehr freundlich empfangen worden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig , abwechslungsreich und frisch. Und die zentrale Lage ist auch optimal. Kleiner Wellnessbereich ist auch ganz nett.Kommen gerne wieder.