Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk Hausmann(51-55)Deutschland
Kann man empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist prima, nicht groß aber ausreichend und sehr ansprechend! Super Frühstück. Die Möbel in unserem Zimmer könnten mal erneuert werden, der Fahrstuhl war an dem Wochenende defekt kann halt mal passieren, dann läuft man hat die Treppe! Im ganzen würden wir wieder buchen !!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top!!!
Wir waren rundum zufrieden. Das ganze Personal war mega nett, die Zimmer sauber und die Betten super gemütlich!!! Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl und es hat an nichts gefehlt. Alles in allem Top👌
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familienhotel
Zentrale Lage, für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet, Ruhiges Hotel. Saubere und ausreichend große Zimmer. Fantatisches Frühstück, es blieben keine Wünsche offen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert
Wer sich sportlich betätigen möchte und nicht in einer Partyburg schlafen möchte, der ist hier genau richtig. Das reichhatige Frühstück ist optimal für längere Touren.
Korell(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Service Top Frühstück... Sauber... Freundliches Personal gute Lage.... Pool.... sehr sauber großes Zimmer Balkon
Reinhard (71+)Deutschland
Alles Super
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und werden wiederkommen. Das Frühstück war sehr gut 🤗und sehr viel Auswahl. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
S(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragendes Hotel in Traumlage
Kleines familiäres Hotel, Service top, Personal sehr freundlich, Apartment groß, hell und modern eingerichtet,alles sehr sauber. Frühstücksbuffet unglaublich gut und abwechslungsreich.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für die Leistung angemessen.
Waren schon zum vierten mal in diesem Hotel und sind immer super freundlichen aufgenommen worden.Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Man wird von sehr freundlichem Personal bedient.Auch der Chef des Hauses ist stets für seine Gäste da.Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal in diesem Hause.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist traditionell eingerichtet, verfügt über Pool und Sauna, liegt im Ortskern und kreiert eine familiäre Atmosphäre. Geeignet für Familien, Paare und auch alleine.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Anreisen, eintreten und sich zu Hause fühlen
Wir sind schon seit langen Jahren im Hause der Familie E. und sind sehr zufrieden mit allem. Die persönliche Ansprache und die immer offenen Ohren der Familie sind ein Garant für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Trotz der aktuell schwierigen Situation hat alles hervorragend funktioniert und das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert. Hier eindeutig klar Daumen hoch. Vielen Dank dafür liebe Familie E. und Team