Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage von wo aus alle lokalen Einrichtungen sehr gut zu erreichen sind. Parkplätze sind direkt vor dem Haus bzw. in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist sehr gut und Umfangreich mit vielen kleinen Köstlichkeiten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielen Dank für die Gute Bewirtung und einen herzlichen Gruß an Fam. Engelmeier und das Personal.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles nach unseren Wünschen
Zimmer waren sehr sauber. Wellnessbereich sehr schön, super sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Hotelbesitzer sehr zuvorkommend und freundlich. Alles TOP!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekter Aufenthalt
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Hygienemaßnahmen sind optimal umgesetzt. Frühstücksbuffett sehr einladend.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannung pur
Tolle familiäre Atmosphäre, feines Frühstücksbuffet, netter Wellnessbereich zum Relaxen.... Wir haben die Zeit genutzt um kleine Wandertouren mit den Kindern in die Umgebung zu unternehmen.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das drumherum stimmt.😊
Es hat alles gepasst.Freundlicher Empfang und saubere Zweckmäßiges Zimmer. Auf Wünsche wird eingegangen. Frühstück gut und Reichlich. Jeder Zeit wieder....waren schon mal da. Leider keine Bar....Aber sind ja genug andere im Ort😆Aber dadurch kein Krach im Hotelzimmer 😴
Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Reise Willingen Super
Das Hotel hat eine super Lage. Das Frühstück ist sehr üppig und jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Immer wieder gerne
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum perfekt
Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht topmodern, aber gerade das macht es gemütlich! Sauberkeit und Service werden groß geschrieben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder alles super
Sehr geehrte Familie Engelmann es war wie immer sehr schön, bester Service, sehr familiäre Atmosphäre , gemütliche Zimmer mit allem Komfort und wir kommen gerne wieder. Josef u. Anne Sicking
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnet
Ein schönes Hotel in toller Lage, die Inhaberfamilie war sympatisch ebenso der Service. Sehr angenehm, es hat uns sehr gut gefallen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jederzeit gerne wieder. War mit meinem Hund da 👍
Super netter und zuvorkommender Service. Jederzeit gerne wieder. Sehr hundefreundlich. Leckeres Frühstück und besonders leckere Waffeln am Nachmittag 👍😊