Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Verwandtenbesuche oder Ausflüge geeignet.
Das Hotel ist verkehrsgünstig in der Nähe der B 112 bzw. des Bahnhofes gelegen, hat kostenlose Stellplätze, liegt dennoch ruhig.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine Nacht ok - gutes Frühstück
In diesem Hotel habe ich bereits mehrmals übernachtet, wenn ich dienstlich in Eisenhüttenstadt zu tun hatte. Das Hotel ist familiengeführt und hat 34 Zimmer. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und groß. Dieses mal hatte ich ein sehr kleines Einzelzimmer in der oberen Etage. Es war relativ klein. Die Einrichtung wirkte etwas altmodisch und in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war jedoch sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Das Personal sehr freundlich und…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, geeignet für Familienfeiern.
Das Hotel liegt in der Altstadt von Eisenhüttenstadt (Fürstenberg), die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein guter Ort, um zu übernachten.
Kleineres Stadthotel, mit Engagement geführt und bestens für Radreisende (abschließbare Fahrradabstellmöglichkeiten) geeignet.
Jack(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Günstiges kleines Hotel
Kleiner flexibler Hotelbetrieb am Stadtrand Eisenhüttenstadts. Gut geeignet für Dienstreisen. Ruhig gelegen,eigener Parkplatz.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ordentliche Unterkunft für kleines Geld
Sehr saubere Zimmer. Ich war nur eine Nacht dort, aber habe den Aufenthalt sehr genossen. Der Service lässt keine Wünsche offen
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage in einem schönen, familiären Hotel
Wir haben ein sehr verlängertes Wochenende in dem familiär geführten Hotel verbracht. Ausschilderung des Hotels war gut. Es stehen eine größere Anzahl kostenloser, hoteleigener Parkplätze zur Verfügung. Es liegt am Rande des alten Eisenhüttenstädter Ortsteiles Fürstenberg unweit der Oder. Neben normalen Einzel- und Doppelzimmern stehen mehrere Appartements zur Verfügung, die über eine eigene Kochmöglichkeit und Kühlschrank verfügen. Töpfe standen allerdings nicht zur Verfügung. Ob es diese auf Nachfrage gäbe,…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich, günstig und gutes Frühstück
Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt am Eingang der Altstadt. Es hat saubere und große Zimmer, freundliches Persnal und ein gutes Frühstück.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt recht gut erreichbar im Osten von Eisenhüttenstadt. Hinter dem Haus gibt es einige reservierte Parplätze für Hotelgäste. Mein Zimmer (EZ) war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Nur das Bad war leider etwas zu klein für meinen Geschmack. Das Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück ist sehr gut und bietet eine gute Auswahl. W-LAN gibt es im ganzen Haus (für 2 Euro zusätzlich).
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Die Chefin hat alles im Griff
Lage in Wohngebiet. Nicht weit vom Oder-Neiße-Radweg. Flexibles Personal (Chefin). Gutes Essen. Kostenlos WLAN und Parken.