Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage für Ausflüge und Netzwerk
Für Kurzurlaub ist es ein gut gelegenes Hotel für Ausflüge jeglicher Art.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Zentralgelegenes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Sehr schönes unkomopliziertes Hotel für ein gemütliches Wochenende in Weimar!
heinz-joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in bester Lage; zu empfehlen.
sehr zentral gelegen,sauber u. zweckmässig eingerichtet. Für ein paar Tage durchaus zu empfehlen,auch Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.

Utta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kleines zentralgelegenes Stadthotel
Zentralgelegenes kleines Hotel für Stadterkundundung sehr gut geeignet. Wir waren in einer größeren Gruppe (ca 30 Personen) da , für Gruppen gut geeignet
Ellli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, ideale Lage, sehr schöner Frühstücksraum, reichhaltiges Angebot, freundliches Personal
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Süßes Stadthotel
Nettes kleines Hotel, ca 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, modernes Frühstücksrestaurant, Parkplätze am Hotel, saubere Zimmer
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sauberes, ruhiges Hotel mitten in Weimar
Schönes altes Gebäude, super zentrumsnah, alles fußläufig erreichbar. Zimmer auch etwas alt, aber tipp topp sauber.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weimar ist ein lebendiges Erleben der Geschichte.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, wir haben uns wohl gefühlt, Hygiene -Regeln sind sehr gut umgesetzt. Nähe zur Altstadt und Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Stilvolles Mittelklasse-Hotel in Altstadtnähe
Stilvolles, gutwertig saniertes, überschaubar großes Hotel in fußläufiger Entfernung zu den Kernbereichen der Weimarer Innenstadt. Insgesamt recht angenehme Atmosphäre mit familiärem Touch. Die Betten waren bequem, das Frühstücksbüffet für die Hotelgröße angemessen umfangreich, qualitativ ansprechend und wurde regelmäßig aufgefüllt. Direkt vor dem Hotel finden sich einige (nur tagsüber kostenpflichtige) Parkplätze. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, war unser auf selbige ausgerichtetes Zimmer dank…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber fein! Für Stadttour in Weimar ideal.
Klein aber fein! Für Stadttour sehr zu empfehlen, ideale Lage für Touren in die Stadtmitte. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war von der Größe her sehr klein. Nettes Frühstück mit sehr gutem Service. Alles sehr sauber.