Im alten Stil eingerichtet aber sehr gemütlich. Top Hotel zum Entspannen. Zimmer zwar ein bisschen verwirrend angeordnet aber man findet sich schnell zurecht.
Freundlicher Service aller Mitarbeiter. Das Frühstücks Buffet sowie das 4 Gänge Menü am Abend war ausreichend und hervorragend. Die Sauberkeit im Zimmer wie auch im Hotel allgemein war sehr gut. Im älteren Thermenbereich und im Außenbecken ist dringend eine Renovierung angebracht.
Hotel war ok, aber ein bisschen zu teuer. Parkhaus auch sehr teuer und sehr eng zum parken. Bei den Hotelpreisen sollte das Parkhaus zumindest kostenlos sein.
Wir waren insgesamt für 3 Nächte in diesem Hotel. Zweck der Reise war neben der Nutzung der hoteleigenen Thermen auch noch kleine Ausflüge in die Umgebung. Wir nutzten dabei ein Angebot von sonnenklar.tv
Schönes,aber in die Jahre gekommenes Hotel,Parkgarage zu teuer 12,00 Euro für die Nacht.Service könnte besser sein Kenne das Hotel seit 15 Jahren aber es wurde seit dem Pächterwechsel immer schlechter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sterne nicht gerechtfertigt
Auf den ersten Blick waren wir geschockt
Das Hotel muss dringend renoviert werden
Haben uns dann jedoch daran gewöhnt und es war noch ein netter Aufenthalt
Jedoch sind die Sterne keineswegs gerechtfertigt