Pia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel um dem Alltagsstress zu entkommen
Im alten Stil eingerichtet aber sehr gemütlich. Top Hotel zum Entspannen. Zimmer zwar ein bisschen verwirrend angeordnet aber man findet sich schnell zurecht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Fürstenhof!!!
Ein wunderbares, sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren im September dort und werden im November wieder kommen.
Ruhrpott
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz passabel
Auf dem Balkon fehlt eine Trocknungsmöglichkeit für die Badesachen/Handtücher

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden das Hotel jedenfalls weiter empfehlen.
Freundlicher Service aller Mitarbeiter. Das Frühstücks Buffet sowie das 4 Gänge Menü am Abend war ausreichend und hervorragend. Die Sauberkeit im Zimmer wie auch im Hotel allgemein war sehr gut. Im älteren Thermenbereich und im Außenbecken ist dringend eine Renovierung angebracht.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommen, aber ok.
Hotel war ok, aber ein bisschen zu teuer. Parkhaus auch sehr teuer und sehr eng zum parken. Bei den Hotelpreisen sollte das Parkhaus zumindest kostenlos sein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Thermenhotel in ruhiger Lage
Wir waren insgesamt für 3 Nächte in diesem Hotel. Zweck der Reise war neben der Nutzung der hoteleigenen Thermen auch noch kleine Ausflüge in die Umgebung. Wir nutzten dabei ein Angebot von sonnenklar.tv
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weniger Personal bedeutet auch weniger Service.
Gemütliches Hotel, sehr schöner Thermenbereich, guter Ausgangspunkt für das Golfen, im Gegensatz zu früher sehr viel weniger Personal
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es ginge viel besser
Schönes,aber in die Jahre gekommenes Hotel,Parkgarage zu teuer 12,00 Euro für die Nacht.Service könnte besser sein Kenne das Hotel seit 15 Jahren aber es wurde seit dem Pächterwechsel immer schlechter
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr guter Wellnessaufenthalt
Getränkepreise und Parkgebühren relativ hoch. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich sehr Gut .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sterne nicht gerechtfertigt
Auf den ersten Blick waren wir geschockt Das Hotel muss dringend renoviert werden Haben uns dann jedoch daran gewöhnt und es war noch ein netter Aufenthalt Jedoch sind die Sterne keineswegs gerechtfertigt