Heinzpeter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Wohlfühloase mit Lust auf immer wieder !!!
Das Hotel ist wegen seiner Toplage mit schönster Aussicht ins Rotttal, total ruhig gelegen, sehr schönen und geräumigen Zimmern und seiner tollen Thermenanlage bestens zu empfehlen. Dazu kommt täglich ein reichhaltiges und fantastisches Frühstück, dem die restliche Gastronomie in Nichts nachsteht. Dazu kommt noch ein sehr freundliches und jederzeit hilfreiches Personal.
Frieda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness
Das Hotel ist sehr gepflegt. Auch das Personal war sehr freundlich, ebenfalls ist es sehr sauber gewesen. Das Essen ist sehr gut, sowie auch reichliche Auswahl war geboten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Bewertung
Hallo uns hat es gut gefallen in Ihrem Haus ,Essen sehr gut ,Zimmer auch sehr gut ,der Teppichboden ist etwas abgewohnt ,aber sonst alles sehr gut. Beschilderung etwas schlecht wenn man nur kurzzeitig im Hotel ist ist es schwer alles zu finden. Mit freundlichen Grüßen Fam. Körber

horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
golfurlaub
das Hotel ist wegen dem Angebot - bäder, Sport, Verpflegung und auch vom Service her, absolut empfehlenswert. das personal ist sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness
Es war sehr schön, auch sehr sauber. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut, ausserdem hat es grosse Auswahl gegeben.
Ingrid und Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerspezial
Dieser Kurzurlaub war eine gelungene Abwechslung zum Alltag. Wir nahmen diese Art zum wiederholten Mal war und waren, wie immer, wieder sehr davon angetan.
Jürgen T.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbarer Kurzaufenthalt!
Freundlicher Empfang - ausgezeichnetes Abendessen - bester Service! Alles zusammen ein wunderbarer Wochenendaufenthalt!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit
Sehr erholsames Hotel.Küche sehr gut.Hotel führ 50 Plus Personen Personal sehr freundlich. alles o.k kkkkkkkkkkkkkkkkk
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Nettes Wellnesshotel, sehr gute Küche, extrem freundliches Personal. Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele ältere Gäste.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Es hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen alles zur allerhöchsten Zufriedenheit. Das Thermalbad nur für Hotelgäste super schön