Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel!
Perfekt zur Entspannung und Erholung! Sehr herzlicher Empfang! Super eigener Thermenbereich ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Entspannungskur für Geist und Körper
Sehr gute Infrastruktur, mit Thermalbädern, Saunalandschaft, Physio- und Fangopraxis, hervorragende Küche, beste Lage und Ausstattung., sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
pERFEKT
Toller Wellness Bereich Gutes Essen Sehr ruhig Toller Preis Ruhiges und nettes Hotel mit überwiegend Erwachsenen. Top

Karl-Heinz und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großartiges Niveau, gerne wieder
Service von Anfang bis Ende wurde groß geschrieben. Hier wird der Gast wirklich fürstlich bedient. Die Sterne sind gerechtfertigt!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
angenehmer rundum Golfurlaub mit gutem Essen
sehr angenehmes Hotel mit rundumversorgung , gutes essen, thermenbenutzung, internet und angenehme stunden in der baruni natürlich ein gut organisiertes Golfpaket
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein ruhiger & gemütlicher Kurort mit guten Service
Saubere und ordentliche Zimmer. Zufriedenstellender Sauna- & Dampfbadbereich. Mehrere Pools vorhanden (In- & Outdoor). Die Qualität vom Essen ist gut. Der Service ist höflich und freundlich, jedoch aus der eigenen Erfahrung auch langsam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir kommen seit 4 Jahren jedes Jahr einmal in den Fürstenhof. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und es wird auf sehr hohem Niveau gekocht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für diesen Preis schon wesentlich besser gelebt
Das Hotel war definitiv nicht für uns geeignet. Es hat sehr viele Stammgäste die teilweise schon 30 Jahre dahin kommen und genau diesen Gästen hat sich das Hotel angepasst und ist mit Ihnen alt geworden -was generell nichts schlechtes sein muss; nur leider bleibt eben die Zeit nicht stehen und die Welt entwickelt sich weiter. . davon ist hier nur wenig zu spüren- Wir haben uns von den Werbeaussagen über neuen Wellnessbereich und Renovierung blenden lassen. Es ist aber nur ein neues Schwimmbad mit einer neuen…
Hans Jürgen u. Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im großen und ganzen fühlen wir gut aufgehoben
Wir sind ca. 15-20 mal bisher Gast in diesen Hotel und fühlen uns auch dort sehr wohl nachdem das Personal sehr freundlich und zuvorkommen ist und wir dort auch einen sehr guten Therapeuten im Haus haben.
christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann man wirklich abschalten!
Wirklich ausgezeichnetes 4-Sterne S Hotel. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Wegen eines Zufalles eine Suite erhalten, daher auch hier 1A!