Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein Hotel zum rundherum wohlzufühlen. Angefangen von der sehr guten Küche, hervorragendes Personal, Wenlness, Zimmer. Es gibt nichts, was unseren Erwartungen nicht entsprochen hätte. Das war unser 5. aber sicher nicht letzer Aufenthalt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Freundliches Personal, feines Essen, Erholung pur!
Wunderbare erholsame Tage, mit Fitness, anspruchsvollen Wanderungen und Entspannung in der superschönen Thermenanlage. Abends verwöhnt mit sehr feinen Speisen und äußerst freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!!!
Franz Eibl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man hat das Gefühl gern gesehen zu sein.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen einmalig, Bedienung sehr freundlich, Bett mit Elektrisch verstellbarem Kopfteil hat man sonst fasst nirgends, auch das Bad ist ausreichend, alles in allem ein Hotel zum weiterenpfehlen. Unser nächster Aufenthalt im Fürstenhof ist für nächstes Jahr schon fest geplant.

Teresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur im Fürstenhof
Das Hotel liegt idyllisch im Thermenviertel von Bad Griesbach. Ein rustikal, im Landhausstil gehaltenes Haus mit viel Holzverbauung, was sehr gemütlich wirkt. Großer Thermenkomplex, schöner Wellnessbereich und gehobene Gastronomie, sowie schön gestaltete geräumige Zimmer. Ich habe die vorherigen Bewertungen mit Interesse gelesen und auch wir hatten anfangs den Verdacht, dass wir nicht unbedingt zur Alters-Zielgruppe des Hotels gehören (wir Anfang/Mitte 40). Allerdings blieben uns unangenehme Begegnungen erspart. Im…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Fürstenhof - immer wieder!
Ich war schon das dritte Mal im Hotel Fürstenhof und fühlte mich wie immer sehr wohl. Die angenehme Atmosphäre im Eingangsbereich, das freundliche Personal, das super gute Essen, die Therme, der Außenpool, das Sportangebot, die Wellness- und Physioabteilung sowie der Blick ins Grüne lassen die Seele baumeln. Nicht zu vergessen: Der Gesellschaftstisch für Alleinreisende, wo man - falls gewünscht - in angenehmer Runde zu Abend isst. Für meinen Reisegrund "Erholung" ist der Fürstenhof absolut geeignet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fürstenhof im Sinkflug
Gutes Hotel mit sehr schönem Wellness- und Poolbereich. Bei HP ist das Abendessen gut bis sehr gut, das Frühstück eher durchschnittlich. Wer früher schon da war, merkt, dass die Qualität in einigen Bereichen (Vor allem Frühstück, Galadiner, Nachspeisenbuffet...) dem Rotstift geopfert wurde! Dekoration und Faschingsatmosphäre, wie noch vor 3 Jahren, wurde von einigen Hotelgästen vermisst, auch hier ist offensichtlich der Aufwand zu groß!? Wer mit Groupon-Gutschein anreist, möge mit Allem zufrieden sein. Wer den…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und nettem Personal. Wunderbarer Wellness-Thermenbereich und schöne Gegend.
Michaela & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder! Für 3 Sterne ok, aber niemals 4 Sterne Superior.
Das ist kein 4* Superior Wellnesshotel, wird aber auf der Homepage so angepriesen. In der Lobby stehen einfache Polstergarnituren. Beim Empfangsprosecco saßen wir darauf, und außer uns noch mehrere lange Haare und Fusseln. Auch die nebenstehenden Sessel waren nicht sauber. Das Hallenbad hat einen 90er- Jahre- Charme . Der "neue Wellnessbereich exklusiv für Hotelgäste": Ein lautes Hallenbad, Miniruheraum ganztags überfüllt (ca. 20 Plätze), viel zu klein für diese Hotelgröße, ist der einzige Ort zum Entspannen-…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel durch eigene Kuppeltherme empfehlenswert!
Sehr schönes Haus mit direktem Zugang von der Tiefgarage. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Für Hausgäste eigene Therme unter einer Glaskuppel mit sehr attraktivem Saunabereich. Wir waren diesmal mit dem Abendessen nicht zufrieden, aber das Haus hat sich bereits entschuldigt!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...sehr gerne wieder!
....alles in allem ein sehr schönes Wellnesswochenende, das man sehr gerne wiederholt. Es fehlte an nichts. Hier kommt man sehr gerne wieder einmal zum Wellnessen.