Wir fanden wiederum eine toll motiviertes Hotel-Team. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Frühstück ausgezeichnet - Abendessen gut bis sehr gut, jedoch manchmal etwas verspielt.
Gediegene u. gepflegte Atmosphäre, reichhaltiges u. hochwertiges Speisenangebot, der 4400 qm Wellness-Quellness-Bereich. Wir kommen seit 5 Jahren jedes Jahr in den Fürstenhof.
sehr nette fleißige Mitarbeiter,sehr gutes Essen und Getränke, Ruf- Verstellbetten, guter Wellnessbereich
mit Aktivitäten, gutes Preis- Leitungsverhältnis : wir kommen wieder!!!
Der Fürstenhof ist ein schönes Hotel. Das personal ist sehr aufmerksam. Unser Zimmer war angenehm. Besonders schön - bei gutem Wetter - ist die Liegewiese mit Ausblick in das Rottal. Das Essen ist von gutem Standard. Was man verbessern könnte: Der Thermenbereich ist insgesamt gelungen, aber der Kuppelbau mit dem Innenpool wirkt offensichtlich wie ein Brennglas: Es ist unangenehm warm. Da könnte man etwas machen. Der Essbereich ist sehr eng. Da würde es sich z. B. anbieten, wann immer es möglich ist, den…
Wir verbrachten im Fürstenhof einen Golfkurzurlaub. Die Lage ist perfekt zu vielen Golfplätzen. Das Publikum ist durchschnittlich über 60 Jahre. Wir hatten ein sehr tolles Zimmer mit einem neu sanierten Badezimmer. Auch der Thermen- und Wellnessbereich ist neu und sehr schön gemacht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit sehr großer Auswahl. Enttäuscht waren wir vom Abendessen, sowohl was die Menüauswahl als auch die Qualität der Speisen angeht. Enttäuscht waren wir auch, dass bei uns am zweiten Abend die…
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen spitze. Die Zimmer sind gemütlich. Die Therme ist wunderschön. Immer wieder gerne.
Das Mondscheinbaden war einfach super. Die Dampfsauna war zu heiß, man bekommt beim eintreten schon brennende Augen, ansonsten eine schöne Wellnesslandschaft. Das Abendprogramm bitte überdenken, der Alleinunterhalter vertreibt die Gäste.