Gabriel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer - ausgezeichnet!!!
Wir fanden wiederum eine toll motiviertes Hotel-Team. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Frühstück ausgezeichnet - Abendessen gut bis sehr gut, jedoch manchmal etwas verspielt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fürstenhof - immer wieder gerne
Gediegene u. gepflegte Atmosphäre, reichhaltiges u. hochwertiges Speisenangebot, der 4400 qm Wellness-Quellness-Bereich. Wir kommen seit 5 Jahren jedes Jahr in den Fürstenhof.
Jochen(66-70)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
sehr nette fleißige Mitarbeiter,sehr gutes Essen und Getränke, Ruf- Verstellbetten, guter Wellnessbereich mit Aktivitäten, gutes Preis- Leitungsverhältnis : wir kommen wieder!!!

Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Das Essen, egal ob Frühstücksbuffet, á la Cart oder Gala-Dinner, war super lecker, sodass keine Wünsche offen geblieben sind.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel
Super Wellness Abteilung. Gutes essen und sehr nettes Personal und große Zimmer. Das einzige was fehlt ist eine Ladestation für E-Autos.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Der Fürstenhof ist ein schönes Hotel. Das personal ist sehr aufmerksam. Unser Zimmer war angenehm. Besonders schön - bei gutem Wetter - ist die Liegewiese mit Ausblick in das Rottal. Das Essen ist von gutem Standard. Was man verbessern könnte: Der Thermenbereich ist insgesamt gelungen, aber der Kuppelbau mit dem Innenpool wirkt offensichtlich wie ein Brennglas: Es ist unangenehm warm. Da könnte man etwas machen. Der Essbereich ist sehr eng. Da würde es sich z. B. anbieten, wann immer es möglich ist, den…
Anja(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Golfkurzurlaub
Wir verbrachten im Fürstenhof einen Golfkurzurlaub. Die Lage ist perfekt zu vielen Golfplätzen. Das Publikum ist durchschnittlich über 60 Jahre. Wir hatten ein sehr tolles Zimmer mit einem neu sanierten Badezimmer. Auch der Thermen- und Wellnessbereich ist neu und sehr schön gemacht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit sehr großer Auswahl. Enttäuscht waren wir vom Abendessen, sowohl was die Menüauswahl als auch die Qualität der Speisen angeht. Enttäuscht waren wir auch, dass bei uns am zweiten Abend die…
Reinhard Steins(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen spitze. Die Zimmer sind gemütlich. Die Therme ist wunderschön. Immer wieder gerne.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das Mondscheinbaden war einfach super. Die Dampfsauna war zu heiß, man bekommt beim eintreten schon brennende Augen, ansonsten eine schöne Wellnesslandschaft. Das Abendprogramm bitte überdenken, der Alleinunterhalter vertreibt die Gäste.
Hans & Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel für Urlauber u. Termalliebhaber
sehr freundliches personal, sehr gutes essen ,die wellnessanlagen sind sehr großzügig und es ist viel platz genügend Liegen auch im freien