der erholsamste Urlaub den wir je gemacht haben. Das Zimmer war sauber und groß . Das Essen war super, schmackhaft und abwechslungsreich. Wir sind im Bademantel in die Therme , sehr praktisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr guter Service und sehr gemütlich
Super Komfort und trotzdem maximale Entspannung. Küche, Therme und Service optimal. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Wir sind dort stets hochzufrieden. Bitte weiter so!
Alles Top, angefangen vom Personal am Empfang, Bedienung im Restaurant und an der Bar.
Zimmer und Wellnisbereich alles sauber und ordentlich. Essen sehr gut und reichlich.
Nach jetzt schon vielen Besuchen zu allen Jahreszeiten waren wir auch jetzt, Ende Oktober, für eine Woche im Fürstenhof und sind wieder , wie immer, aufs Beste verwöhnt worden. Die Umbauphase, in der alle Zimmer sehr schön neu gestaltet wurden, ist beendet und man kann sich wunderbar erholen mit der schönen Aussicht aufs Rottal, ohne von Strassenlärm oder anderen Geräuschen gestört zu werden. Die neuerbaute Therme nur für Hotelgäste bietet viel Platz und ist nie überfüllt. Besonders ist nach wie vor auch die…
Der Hotelkomplex macht von jeder Betrachtungsseite einen imposanten und einladenden Eindruck. Gerade die neue Therme sieht von vorn betrachtet sehr schön und freundlich aus. Das Hotel ist komplett sehr sauber gehalten, das Personal achtet stets und besonders auch auf kleine Höflichkeiten und ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das kostenfreie WLAN-Netz baut eine schnelle und zuverlässige Verbindung auf. Leider ist es nicht in der Therme verfügbar; hier könnte man noch nachbessern.
Hier gibt es nicht viel zu…
Nachdem wir letztes Jahr das Ludwig besucht hatten, haben wir uns dieses Jahr für das Fürstenhof entschieden. Der Eingangsbereich gefällt mir persönlich nicht - zuviele künstliche Blumenarrangements.Wir hatten ein ausreichend grosses Zimmer mit Blick auf den Griesbacher Hof. Das Bad war neu mit einer grossen Dusche. Was mir nicht gefällt, ist dieser Baldachin über dem Bett. A) ein Staubfänger B) schaut man vom Bett aus in ein schwarzes Loch.
Ganz toll ist die neue Wellnessoase, mit ausreichend Liegen, schöne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wellnesslandschaft schön und sauber, bes. neu gestalteter Bereich für Fürstenhofgäste ist sehr schön.
Einzig die Getränkepreise sind etwas überhöht!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bester Ausstattung, schöner Lage mit Fernblick bis zu den Alpen und dazu Ruhe, Ruhe, Ruhe!
Verwöhnprogramm beim Essen, äußerst aufmerksames Personal - das beste Hotel, das ich je hatte bisher.
Keine Kinder in der Anage während unseres Aufenthalts - sehr angenehm.
Sportmöglichkeiten und Angebote für Ausflüge - alles, was das Urlauberherz begehrt.
Kleine Empfehlung: Vielleicht hätte ich mir noch ein Lesezimmer oder zumindest ein gut gefülltes Bücherregal gewünscht.