Parkpklatz in Tiefgarage pro Tag 5,00 €.
Sehr karge Information beim Check-In (keine Info über Essenszeiten, wo es Frühstück bzw. Abendessen gibt...).
Im Restaurantbereich waren die Servicekräfte sehr nett und freundlich, im Gegensatz zur Poolbar bzw. Hotelbar.
Der Fürstenhof ist U-förmig um eine Sonnenterrasse und Außentermalpool gebaut. Neben einen etwas älteren Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Whirlpool und einfachen, älteren Sauabereich, die auch von anderen Hotelgästen mit genutzt werden können,
Gibt es zusätzlich einen neuen Wellnessbereich mit runden Innentharmalbecken, kleinen Whirlpool, neuer Saunabereich und schöner Liegebreich mit tooler Aussicht nur für die Hotelgäste vom Fürstenhof.
Die Zimmer sind in Ordnung.
Das Hotel liegt am Ende der Bad…
In der Rottaler Thermenwelt in Bad Griesbach-Therme liegt das "Genau"-Hotel; deshalb so genannt,
weil die Mitarbeiter nahezu jedem Satz mit "Genau" beantworten.
Ein wunderschönes Wellness-Thermal-Hotel mit angeschlossener hervorragender Physiotherapie.
Badearzt im Haus.
Wunderschön die mehrgliedrige Thermen-Badelandschaft, teilweise neu und vom Feinsten.
Die Gastestruktur unterschiedlich: eine ganze Reihe Stammgäste, eine Anzahl gepflegter
Damengruppen, ganz prima auch der "Single-Tisch".
Haus mit…
Schönes Hotel zum Entspannen mit eigener Therme und sehr freundlicher, ruhiger Atmosphäre.
Die normalen Doppelzimmer im Rustikalstil sind heute nicht mehr so ganz zeitgemäß, Größe und Ausstattung unterscheiden sich hier nicht von 3-Sterne Hotels vor Ort, im Gegenteil, diese sind oft renoviert und moderner. Die Küche bietet als HP ein 5-Gang Wahlmenü, bei dem der Hauptgang auch schon mal recht "reduziert" serviert wird, will heißen, dass selbst Leute, die keine großen Esser sind, hier klagten. In den schönen…
Für mich ist der Fürstenhof in Bad Griesbach die Adresse!!!
Beim Aufenthalt im Hotel ist die Gastronomie und der Service besonders zu loben.
Alles in allem ein Hotel zum Erholen.
Auch die Lage des Hotels ist sehrgut.
Ein Sonderangebot gebucht, aber einen tadellosen Kurzurlaub verbracht.
Die Zimmer schon etwas abgewohnt, trotzdem sauber und für 4 Nächte ok.
Bei der Anreise standen die vereinbarten Zimmer nicht zur Verfügung, aber
die Damen an der Rezeption bemühten sich freundlich um Abhilfe.
Viele Hunde im Hotel, also für allergische Personen nicht geeignet.
Frühstück und Abendessen gut und reichlich. Leider sitzt man sehr beengt,
sodass ein privates Gespräch beim Essen nicht möglich ist.
aufmerksames Personal, Top Qualität beim Essen, besonders gut gelungen ist der Anbau/Neubau des Wellnessbereichs nur für Fürstenhofgäste, Zimmer okay, Bad etwas klein, nur Badewanne, Einstieg hoch.
Gut geeignet zur Erholung und Entspannung!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannung pur mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist trotz Wegbeschreibung etwas schwer zu finden da es kleinlich gesehen am 3. und nicht am 2. Kreisverkehr liegt. Die telefonische Wegbeschreibung bei der Nachfrage war jedoch sehr freundlich und hat dann reibungslos geklappt.
Die Rezeption wirkt einladend und hell und wurde von uns als sehr freundlich empfunden. Das Gepäck wurde automatisch aufs Zimmer gebracht und ein Welcome-Drink angeboten. Auch wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, wurde uns gleich angeboten, ob wir uns in der Therme vorab…
Wir hatten ein sehr schönes Galeriezimmer mit überdachtem Wintergarten! Sehr nett, waren sehr positiv beeindruckt! Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Das Frühstück sowie die Halbpension waren sehr gut. Die Gästestruktur war vom Altersdurchschnitt her, doch schon etwas älter. Positiv aufgefallen ist uns, dass man in diesem Hotel sehr hundefreundlich war. Hundebesitzer bekamen einen eigenen Bereich im Speiseraum zugewiesen, sodass sie ihren Vierbeiner mit zum Essen nehmen konnten ohne dass sich andere…