Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes geschmackvolles Hotel
Stilvolles Hotel mit guten Zimmern und ausgezeichneten Frühstück und gutem Service.Seht ruhige Lage mit kostenlosen Parkplatz.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Charme , auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel mit viel Charme in Rathenow. Wir kommen auch nächstes Mal wieder. Auch auf besondere Bedürfnisse wird eingegangen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gutes Stadthotel
älteres Gebäude, jedoch alles gut in Schuss, sehr freundliche Rezeption, gutes Frühstück, eigene Fahrradgarage, neuwertiges Badezimmer

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gute Adresse für Urlaub in Rathenow.
Wir waren als Radlergruppe in dem Hotel abgestiegen. Die Räder konnten in einer Garage untergestellt werden. Ebenso war ein Parkplatz vorhanden. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren. Außerdem ist das Zentrum der Stadt in kurzer Zeit zu erreichen. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel
Gutes Hotel unweit Bahnhof. Zimmer solide, Bett etwas weich für meinen Geschmack. Sauber und angenehme Atmosphäre. Sehr nette Rezeption
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Leckeres Frühstücksbüffet
netter Empfang, das Hotel bzw die Einrichtung ist nicht modern, aber alles ok, Zimmer sind in ordnung, da Frühstücksbüffet war sehr lecker, zentrale lage am bahnhof
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Im tiefen Brandenburg
Etwas Altbacken aber okay. Das Bett knarrte fürchterlich, das Kopfkissen viel zu weich. Aber wirklich alles sauber und die Dame an der Rezeption voll nett
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurztrip an die Seen in Rathenow
Kostenloser Parkplatz vor der Tür. Sehr netter Empfang. Gepflegte und liebevolle Inneneinrichtung. Wir sind mit Baby angereist und wurden sehr herzlich empfangen und freundlich während unseres Aufenthaltes.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauber und Top
Ich dachte ja ich das Hotel auf Bildern sah..." Was hat mein Chef da gebucht???"... Nach dem CheckInn legte sich dieses Gefühl aber schnell denn die Einrichtung mag zwar nicht "modern" sein, dass ist richtig, aber mit soviel Liebe zum Detail das ich sagen muss, geil. Sehr detailverliebt und passend egal wohin man schaut. Auch mein Zimmer ist ausreichend groß und das Bad mit Duschen ebenso. Täglich wird es gereinigt und die Handtücher getauscht. Es ist überall sauber und man kann sich hier wohlfühlen. Das Hotel…
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel mit bestem Service!
Meine beruflichen Wege führten mich nach Rathenow und so landete ich für eine Nacht im Fürstenhof. Sehr schönes, rustikales Hotel mit ausgezeichnetem Service, superfreundlichem Personal. Kostenloser Parkplatz gegenüber, somit müssen die KFZ nicht auf der Straße stehen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, TV vorhanden, kostenlos W-Lan Zugang im Hotel. Einzig die Dusche war etwas klein geraten bei sehr neuwertiger Einrichtung. Lage des Hauses in ruhiger Gegend, in Gehdistanz finden sich mehrere Restaurants…