Markus(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage
Freundlicher Empfang, der nach Einsicht in meine Buchungsunterlagen (günste Rate) leider ziemlich abgekühlt ist -> kein weiterer Hinweis auf z.B. Lage der Aufzüge, Frühstückszeiten, Wellness etc. Frühstückspersonal sehr freundlich, allerdings ist die Speisenauswahl doch eher übersichtlich (zumindest für ein 5-Sterne-Haus). Eierspeisen auf Bestellung, geschmacklich leider sehr neutral. Sonst ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage, ruhige Zimmer zum Innenhof.
Michael(46-50)Deutschland
2.083 Bewertungen
Super Hotel, zentrale Lage, zu empfehlen
War hier beruflich wegen einer 1,5 Tage Tagung und kann nur sagen: Es war super. Hotel ist in allen Bereichen top in Schuss Zimmer sehr groß, klassischer Stil inder Einrichtung, super viel Stauraum Frühstück war sagenhaft, alles da und etwas mehr Es gab auch einen Spa Bereich der auch sehr gepflegt war und auf hohem Standard Alles in allen ist das Hotel teuer aber das Geld wert
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Luxushotel
Das superschöne Hotel zum Kurzulaub in Leipzig, ist perfekt gelegen, wunderschöne Ausstrahlung, die Pool- Landschaft mit den Saunen in fast schon familiärer Atmosphäre ist perfekt zum entspannen geeignet.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassig, in bester Lage
Der Fürstenhof ist wohl das beste Hotel in Leipzig. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausreichend groß. Safe, Minibar, Fernseher, Badutensilien. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig,qualitativ hochwertige Speisen. Personal ist außerordentlich freundlich. Restaurants könnte man allerdings mit ein paar Pflanzen verschönern. WLAN ist leider nur in der Lobby frei.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus in Leipzig
Für die einzige negative Erfahrung, einen neureichen "Lautsprecher" am Nachbartisch im Restaurant konnte das Hotel ja nix. Ansonsten ein rundherum gelungener Aufenthalt. Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal und ein schönes Zimmer! Danke!
Sönke(41-45)Deutschland
Leipzig für Könige
Ich bin seit Jahren Stammgast im Fürstenhof und komme gerne "nach Hause". Ein kleines und sehr feines Stadthotel im schönen und prosperierenden Leipzig. Besondere Empfehlung verdient neben der Küche auch der Spa, jetzt in neuen Händen aber weiter sehr nett.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dies Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter ist herausragend.Hier ist man noch ein umsorgter Gast und nicht nur eine Nummer. Wir kommen gerne wieder.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traditionsreiches Grandhotel mit historischem
Traditionsreiches Grandhotel in bester Lage mit historischem Charme und Ambiente. Sehr luxeriös, exzellenter Service, eine Top-Adresse.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fürstlich Reisen
Für Städtereisen absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind großzügig, sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich, bodenständig und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet wirkt im 1. Moment etwas klein. Lässt aber durch eine Karte keine Wünsche offen.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Jugendstil-Hotel in Jugendstil-Stadt
Das Jugendstil Hotel schlechthin und meines Erachtens schönste Hotel Leipzigs ist der Fürstenhof. Schon zur DDR Zeiten galt es nach meiner Mutter, einer gebürtigen Leipzigerin, zu den besten Hotels der Stadt und des Landes. Die drei Tage mit meiner Familie in diesem Hotel und dieser wunderschönen Stadt habe ich wirklich genossen. Komme gerne wieder!