Wir waren im August 2025 im Fürstenhof, dessen Lage für sehr viele Aktivitäten top ist.
Die Jahre zuvor waren wir schon in anderen Hotels in Verdins, aber der Fürstenhof hat uns bisher am Besten gefallen…
Bei der Ankunft wurden wir schon überaus nett empfangen.
Das Vorspeisenbuffet am Abend und auch die Menues waren sehr fein.
Herausragend freundlich und nett waren die Ober und Bedienungen !!!
Der Chef, seine Frau und die beiden Töchter waren immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Der Wellnessbereich ist auch …
Ein wunderschönes Hotel mit einer Traumlage und herrlichen Blick ins Tal ! Die Zimmer alle Top fahre seit 15 Jahren dort hin und werde immer wieder dort hinreisen !
Der Fürstenhof ist das beste Hotel indem wir je waren. Das Essen ist einfach gourmetmässig, Die Zimmer modern und wunderschön. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse essen. Und das Personal ist sehr freundlich, ein super Service. Und obwohl es ein 4 Sterne Hotel ist, ist es nicht so vornehm und man fühlt sich als normal Bürgerlicher wohl. Direkt vom Hotel aus kommt man auf sehr schöne Wanderwege. Preis/Leistung sind top!
Das Hotel ist besonders gut. Das Essen ist ein Traum, die Zimmer sehr sauber und großzügig, die Gastgeber sehr freundlich und der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Besonders die Saunaaufgüsse, sie sind dank Hannes ganz besonders großartig. Auch die Massagen sind sehr toll. Alles ausgezeichnet. Das Servicepersonal war immer freundlich, lustig und sehr familiär, einfach klasse!
Das Hotel ist mehr als weiterzuempfehlen.
„Willkommen zu Hause“ - ein tolles familiengeführtes Hotel in einer traumhaften Region. Wir kommen immer wieder gern hier her - Abschalten vom Alltag ist hier garantiert.